Доброго времени суток!
Сегодня открыла новую баночку своего любимого крема от noreva и подумала, что надо обязательно поделиться своими впечатлениями от него.
Эта марка стала для меня открытием в области ухода за жирной зрелой кожей. В большинстве своем очищающие и матирующие средства до недавних пор были рассчитаны только на подростков, а то что есть дамы и в свои 34 мучающиеся проблемами с жирной кожей никто как будто и не знал. Поэтому эта марка стала для меня спасением.
А серия Matidiane избавила от многих проблем.
На умывашку отзыв можно почитать здесь
https://irecommend.ru/content/myagkoe-ochishchenie...Многие ночные кремы имеют жирную и тяжелую консистенцию, а этот крем воздушный! Легко ложится. После него кожа становится матовой!
Крем практически не имеет запаха. Аромат едва уловим и пахнет, скорее, кремом без отдушек.
Самое удивительное ждет вас утром, когда ваша кожа не будет напоминать масляный блин, а станет бархатной и практически матовой!
Я долго искала свою линейку косметики для жирной кожи, это она. Единственный минус - цена. Но она не смертельна. А когда видишь результат, то готов на все!