Если Вы читали мои предудыщие отзывы , то наверно поняли, что я часто пользуюсь сервисом #allurebox . На этот раз была коробочка #cleanskknbox , содержимое понравилось все, а сейчас о креме Noreva Matidiane .
У меня мини версия 5 мл, но он экономичен и до сих пор им пользуюсь.
На задней стороне крема , указано , что он сделан во Франции.
К внешнему виду крема претензий нет, тем более полноразмерной версией я не пользовалась.
Теперь расскажу о своих впечатлениях:
Во первых скажу сразу, раньше у меня люксовой косметики удодовой было не много, сейчас все больше и больше начинаю тестировать разные продукты. Поэтому трудно сравнивать масс и люкс, но тут скажу , что ты сразу чувствуешь , что крем хорош. После нанесения кожа становится гладкой, приятной на ощупь, создаётся впечатление матовости лица. С этим кремом очень комфортно, он совсем не жирнит, ни сколько. Это будет плюсом для тех кто не любит жирные текстуры. Я на ночь люблю питательные крема немного жирнее чем этот, но тут как говорится главное эффект на утро.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Кожа чистая, увлажнённая, отдохнувшая . Никаких покраснений, воспалений не появляется, помогает поддерживать лицо в чистоте.
Советую попробовать с жирной , проблемной кожей, должен крем приятно удивить.
А я буду добивать свою мини версию, если крем подвернётся с радостью куплю полноформатную версию.