Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 12:09

несколько дней
    На аптека.ру около 400 руб

Я столкнулась с проблемой трещин сосков в роддоме. Молока не было,а малыш с ожесточением круглые сутки пытался его насосать. Труженник мой)) до сих пор помню его выражение лица у моей груди... Целеустремленный человек с рождения. Прям как его мама)) но сейчас не об этом.

На сосках были кровяные подтеки. Очень больно было,и когда молоко пришло. Малыш начинал кушать и боль нестерпимая.

В роддоме девчонка- соседка по палате -посоветовала мазь Medela Purelan 100 и дала попробовать. Она уже второй раз родила,поэтому знала,что нужно брать с собой в роддом. Мазь очень хорошо помогла. После выписки сразу нашла на [ссылка] ее и заказала большую упаковку, к сожалению. Почему к сожалению- потому что PURELAN очень хорошо и быстро помог и больше половины тюбика осталось в итоге.

Итак,действующее вещество- ультрачистый ланолин.

​​​​​​

Плюсы:

• Гипоаллергенный
  • Можно не удалять перед кормлением грудью
  • Не содержит добавок и консервантов
  • Произведено в Германии

В упаковке кроме тюбика лежит инструкция по применению на нескольких языках.

Применять нужно следующим образом:

1. Вымыть руки
  2. Небольшим количеством грудного молока смазать соски, дать высохнуть.
  3. Нанести маль на соски и ареолу.
  4. Нет необходимости смывать перед кормлением.

Также мазь можно использовать при сухости кожи- потрескавшиеся губы, сухая слизистая носа и т.д.

Я наносила средство несколько раз в день и через пару дней кровяные частички исчезли с сосков. Кормление было безболезненным.

Однозначно рекомендую к использованию данное средство в начале кормления грудью.

Достоинства
  • 100% гипоаллергенен
  • Без запаха
  • Не надо смывать перед кормлением
  • Не только для груди
  • Облегчает болевые ощущения
  • Состоит из натуральных компонентов
  • Удобный для использования
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговато
Rinnna777рекомендует