Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 12:45

Мне очень понравилась книга Ники Набоковой. Рекомендацию прочитать ее я получила интересным образом. У нас на работе есть очень эффектная девушка. Мужчины оглядываются ей вслед. Она ходит плавно и чинно, уверена в себе и носит достаточно откровенную для нашей организации одежду. Является загадочной и обсуждаемой за глаза особой. На днях она выложила фото своих длинных и красивых ног, закинутых одна на другую и лежащих на грядушке дивана с этой книгой на них. Весь коллектив стал бурно обсуждать это фото с комментарием о том, что она явно повышает квалификацию. Лучшей рекомендации трудно и представить. Вот и мне стало интересно, что же это за книга.
Пишет автор по существу, нет ничего лишнего. Особенно нравится искренность и желание разобраться в своих и чужих чувствах, без утайки и без прикрас. Такую честность редко можно встретить. Она препарирует все чувства и эмоции настолько, что иногда бывает не по себе. Зато многое проясняется и раскладывается по полочкам. Я всегда считаю, что информация лишней не бывает, поэтому думаю ее действительно стоит прочитать и женам и тем, кто состоит в отношениях.

Достоинства
  • Автор показывает себя как есть
  • Дает ответы на вопросы в отношениях
  • Есть правильные мысли
  • Жизненно
  • Интересно читать
  • Интригующее название
  • Книга на жизненном опыте
  • Легко читается
  • Практические советы
Анастасия08.2008рекомендует
23.06.2020
Здоровская книга как и все другие книги Ники.