Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 11:45

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня длинные тонкие, неокрашенные волосы,которые сильно путаются и для того, чтобы расчёсывание проходило комфортнее, я всегда использую после шампуня бальзам для волос.Долгое время моим фаворитом был Elsev против ломкости с керамидами,с ним волосы были мягкими,хорошо расчесывались и практически не секлись,это самое главное было для меня,другие бальзамы не могли похвастаться тем же. Затем против ломкости исчез куда то и пришлось сменить его на полное восстановление 5.Он чуть хуже на мой взгляд,но ничего лучше я не нашла до тех пор,пока не попробовала Vichy Dercos Densi-Solutions.

Уплотняющий восстанавливающий бальзам Vichy Dercos Densi-Solutions предназначен для повышения густоты, плотности волос и укрепления их структуры.В составе содержит рамнозу(улучшает качество кожи головы для роста плотного , эластичного волокна волоса) мяту перечную,ментол, витамин Е и керамиды для восстановления поврежденных участков волос.

Бальзам находится в тубе из мягкого пластика с удобной крышкой.Текстура достаточно густая,не растекается,белого цвета с приятным ароматом мяты и имбиря.Отдушка достаточно сильная,задерживается на волосах, однако, со временем я привыкла к ней и сейчас она уже не кажется такой интенсивной.

Наносится и смывается бальзам легко, на длину волос чуть ниже лопаток необходимо очень небольшое количество, поэтому расход бальзама экономичный.Одной тубы мне хватает примерно на 9 месяцев применения.По инструкции бальзам рекомендуется наносить на кожу головы и на длину,я использую только на длину, опасаясь того, что волосы начнут быстро жирниться, поэтому о влиянии на кожу головы ничего не могу сказать.

Уже после однократного использования можно заметить результат - волосы становятся более гладкими,блестящими,мягкими,легко расчесываются и есть ощущение,что волосы чем то заполняются или обволакиваются пленкой,при регулярном применении это ощущение усиливается,и кажется,что волосы стали толще и что для меня особенно важно - они совсем не секутся! Также не приходит в голову и воспользоваться масками для волос,волосы всегда будто бы напитанные,прочные и упругие только лишь от одного бальзама.

Также бальзам хорошо сочетается с любым шампунем, чаще всего я его использую с Vichy Dercos Тонизирующим, от этой комбинации я вижу максимальный эффект - и объем, и прочность.

Бальзам Vichy Dercos Densi-Solutions я однозначно рекомендую, особенно для обладателей тонких и ослабленных волос и кому важна гладкость,восстановление и уплотнение волокна волоса.

Достоинства
  • Волосы становятся ровными
  • Делает волосы прямыми и послушными
  • Легко распределяется по волосам и смывается
  • Наблюдается густота
  • Облегчает расчесывание
  • Очень приятный запах
  • Придает блеск
  • Придает волосам мягкость
  • Укрепляет и уплотняет волос
Недостатки
  • Цена
serebro_annaрекомендует