Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 14:34

Стыдно признаться, но это мой первый гель для умывания =( Я очень халатно относилась к очищению лица, иногда пользовалась мылом, а чаще всего просто умывалась водой, раз в неделю использовала скраб. Мне повезло, что кожа у меня не проблемная, иначе бы заработала бы себе достаточно проблем =( Иногда у меня появляются прыщики, но не столь часто, но недавно их высыпало на лбу больше, чем обычно и я задумалась над приобретением средств для профилактики. И вообще, захотелось более бережно относиться к своей коже)

Так как очищение кожи - это основа основ,без очищения многие процедуры по уходу за кожей могут выйти боком,забьются поры и т.д я расскажу о геле для умывания)

Почему я выбрала именно этот гель? Да потому-что он дешевле, чем остальные, а я недооценивала влияние средств для умывания на кожу, поэтому и взяла самый дешевый, который нашла. =D

Но надо сказать, я не разочаровалась в нем! Очищает он прекрасно, нет стянутости после умывания, запах очень приятный, по структуре похож на что-то вроде желе, не растекается, очень густой, т.е он не прольется из рук это точно.

И самое главное, после нескольких часов прыщики подсушились. При нажатие на некоторые прыщики были болевые ощущения, но они прошли, всего через несколько часов. Через пару дней почти исчезли.

Конечно, кожа у всех разная, и, возможно, не всем он поможет, но мне помог. Самое главное не забывать про него и пользоваться регулярно)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Борется с воспалениями
  • Действительно есть эффект!!!
  • Приятный запах
  • Удобная консистенция,не растекается по пальцам
  • Хорошо очищает
Luftmenschрекомендует
30.10.2016
Пользовалась раньше этой умывашкой, дешевая и хорошая) Правда кожу чуть чуть посушивала