Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 21:47

Ох эти ненавистные прыщи и всевозможные покраснения. Сколько сил и времени, а так же средств было положено на борьбу с вами. Но в очередной раз убедившись, что цена - не равно качество, решила больше не эксперементировать с дорогущими масочками/скрабиками. И вот один раз, во время бездумного блуждания по косметическому магазину, наткнулась я на это чудное средство, которое, честно говоря, покупаю уже в четвертый раз. Перед нами абсолютно бюджетный продукт от фирмы Чистая линия. Стоит от где-то 3 рубля (для жителей Беларуси). Купить можно в таких торговых сетях как Мила, Остров чистоты.

Это гель для ежедневного умывания, в удобной упаковке. Сам гель имеет приятную, не жидкую консистенцию, т.е. он абсолютно не растекается по рукам. Гель имеет приятный зеленый цвет, хорошо пенится и при этом освежает (как съесть мятную жвачку, только на лицу 😊 ).

Мою, склонную в некоторых местах кожу гель подсушивает (хоть производитель и заявляет обратное), но при этом же он подсушивает прыщики, так что просто нужно дополнительный раз увлажнить кожу лица питательным кремом. Минус лишь в том, что средство ну ооооочень быстро заканчивается, т.к. хочется пользоваться им снова и снова:).

А теперь самое интересное. Эффект. Производитель обещает нам уменьшение воспалений уже через 3 дня после ежедневного применения средства. Так ли это? Посмотрим!

Вот моя кожа до применения средства

А вот она же через 3 дня

На мой взгляд разница колоссальна. Воспаления прошли, кожа стала более ровной. А вы как считаете? Жду ваших комментариев:)

Достоинства
  • Быстро убирает воспаления
  • Очень приятная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Маленький объем для такого средства
Nafanya_566рекомендует
04.09.2016
хорошая умывалка
04.09.2016
Да, мне ооочень понравилась, но почитав тут отзывы, я поняла, что не всем она подходит, некоторые разачарованы сильно