Опубликовано 1 Январь, 2016 - 16:42

Всем здравствуйте! Об этом прекрасном масле от марки Wella Professional не писал только ленивый. И я тоже решила поделиться с Вами своим мнением. Сначала фото:

Немного о марке:

Марка Wella не нуждается в представлении, она является одной из самых известных в мире по производству продукции для окрашивания и ухода за волосами. Косметика Wella отличается неизменным качеством, оно достигается путем сочетания опыта и инновационных решений.

Цена и где купить: Покупала я это масло в магазине профессиональной косметики для волос. У меня в объеме 30 мл, также бывает и 100 мл. Свои 30 мл. я покупала за 370 рублей около года назад. Сейчас стоит дороже.

Описание продукта:

Разглаживающее масло с анти-оксидантами Oil Reflections Wella деликатно ухаживает за локонами, разглаживает поверхность волос, придавая им сияющий блеск и невесомую мягкость.

Уникальный чувственный продукт с ценными маслами авокадо и макадамии и витамином Е дарит волосам яркий насыщенный блеск, питает и увлажняет волосы, сохраняя их природную мягкость и красоту.

Немного о моих волосах: Волосы у меня не густые, тонкие, поврежденные частыми окрашиваниями, посеченые концы тоже в наличии. В общем полный набор . Длина волос - до плеч.

Упаковка: Масло продается в стеклянном флаконе, флакон с очень удобным дозатором.

В состав разглаживающего средства входят: уникальная формула WP Oil Reflections, масла макадамии и авокадо, витамин Е.

Помимо этого в составе конечно-же есть силиконы, это же профессиональный продукт. Так-что тем, кто не любит силиконы в средствах для волос оно не подойдет. Но мне такие средства очень даже подходят.

Консистенция, цвет, запах: Консистенция у масла очень легкая, это не тяжелое такое масло, а более такая водянистая субстанция (если можно так сказать). Цвет у него прозрачный. Запах очень приятный, пахнет конфетками. Но запах на волосах держится не долго, выветривается через какое-то время, но если волосы намокнут (например под дождем), то запах опять можно почувствовать.

Способ применения:

• Уход — нанесите несколько капель масла на влажные волосы для создания мгновенного легкого разглаживающего эффекта.
  • Стайлинг — нанесите несколько капель масла на мокрые волосы до сушки для дополнительной защиты.
  • Завершение — нанесите после укладки для придания дополнительного блеска и усиления яркости цвета.

Мой опыт применения масла: Пользуюсь маслом уже около года. пользуюсь им не постоянно, а чередую с другими средствами. Но все - равно могу сказать, что это масло очень экономное, и объема в 30 мл. хватит надолго. Использую его именно первым способом. Наношу его на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Примерно 2 нажатия дозатора мне хватает на мои волосы до плеч. Консистенция у него очень легкая, и оно очень хорошо распределяется по волосам. Сначала я растираю его ладонями до появления легкого тепла, и потом наношу на волосы начиная от середины длины до кончиков, особое внимание уделяю кончикам. Масло отлично справляется с моими сечеными кончиками, придает блеск, легкость и шелковистость волосам. И, что очень важно, не грязнит и не утяжеляет мои тонкие волосы, не лишает их объема.

В общем я смело рекомендую его Вам. Тем более есть мини версия в 30 мл. по более демократичной цене чем 100 мл. И даже этого объема Вам хватит надолго.

Вот фото моих волос после использования масла:

Фото со вспышкой

Другие мои отзывы на продукты по уходу за собой:

- Крем для лица дневной Noreva matidiane матирующий

- Маска для волос Giovanni Nutrafix Hair Reconstructor

-Крем для век Premium «Эластопротекторный»

- Крем-гель для кожи вокруг глаз Collistar

- CC Cream Lioele Dollish Cera-V SPF 34 / PA++

- Маска для лица Л'Этуаль Bon Voyage Agiotage

- Крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream

- Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов

-Флюид для лица Methode Jeanne Piaubert Isopure Fluide matifiant et hydratant visage

- Крем для лица PREMIUM ночной регенерирующий

- Маска для лица SKINLITE очищающая на основе грязи Мертвого Моря "МАНГО"

- Масло из косточек винограда BOTANIKA

- Лосьон LAKME для укладки волос, придающий объем K.Style Shape

-Крем для лица H2O+ ДНЕВНОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ПОДТЯГИВАЮЩИЙ SPF30 SEA RESULTS

- Масло для волос LAKME MASTER Care Oil

- Пенка для умывания TONY MOLY С экстрактом алоэ "Clean Dew Aloe Foam Cleanser"

- Тонер SECRET KEY Tea Tree Refresh Calming Toner

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волос легко расчесывается
  • Приятно пахнет
  • Сравнительно недорогое
Недостатки
  • Есть силиконы в составе
  • Не обнаружено
alis.рекомендует