Очень давно я ходила и облизывалась на этот шампунь, честно сказать меня душила жаба за такую маленькую бутылочку отдавать 800 руб, но начитавшись отзывов о нем все же подумала,что нужно попробовать и успокоить...
Стоимость в магазинах проф. косметики 800 рублей, где-то чуть дороже,где-то чуть дешевле, если хорошо поискать в интернете то можно купит и за 500 рублей, но главное не нарваться на подделку.
Шампуни доступны в 3- х объемах: 250,750 и 1500 мл, соответственно чем больше объем тем дороже.
На мое счастье в ближайшем проф. магазине продавали пробник такого шампуня, объем всего 100 мл за 350 рублей, конечно этот вариант не выгодный, но когда очень хочется, то подойдет.
Шампунь желтого оттенка, с травянисто-цветочным запахом, для меня это стало удивлением, потому что я думала,что проф за такую цену пахнет как минимум приятно и запах должен напоминать салонный аромат, но не тут то было.....сказать честно запах на любителя,я не люблю травы и все эти запахи мне неприятны.
Шампунь жидковатый, хорошо распределяется по волосам, очень экономично расходуется, за счет того,что он хорошо пенится и обволакивает волосы, это первый шампунь из многих у которого действительно мягкая пенка, он очень бережно, но в то же время начисто промывает волосы,что не мало важно он не спутывает их, и мокрые волосы легко можно прочесать руками.
Так же от этого шампуня мокрые волосы становятся эластичными, даже не знаю как правильно это описать, потому что не один шампунь не давал такого результата!
В итоге после сушки: волосы выглядят божественно!других слов нет! никаких торщачих волос, никакой сухости концов, волосы рассыпчатые, ухоженные, шампунь придает блеск и гладкость!Никаких жирных корней и эффекта грязной головы!
Волосы действительно как после салона!
Нисколько не жалею,что все же решила пробовать этот шампунь, теперь хочу приобрести полноразмерный бутыль,чем больше,тем лучше,что бы пользоваться долго и по достоинству оценить результат! Этот шампунь как раз из тех, на который не жалко потратить деньги!