Опубликовано 21 Март, 2020 - 21:15

Я никогда не испытавала каких-то глобальных проблем с волосами и, в принципе, они остро не нуждаются в каком-то восстановлении, единственное, мои волосы постоянно путаются и их крайне сложно расчесывать, приходится буквально раздирать их расческой и травмировать... да и поддерживать ухоженный и здоровый вид нужно всегда по всем фронтам. И волосы не исключение)

Выслушав совет подруги, которая так хвалила данный эликсир для волос, я поддалась и приобрела себе данный продукт, рассчитывая на то, что он облегчит расчёсывание, волосы не будут путаться и я обойдусь без потерь)

Состав, пожалуй, среднестатистический.

Амодиметикон, пшеницы протеин гидролизованный, шелк гидролизованный, макадамии орехов масло, цетримония хлорид, льна семян масло, парфюм, водорослей экстракт, феноксиэтанол, аргановое масло, диметиконол, циклопентасилоксан, кератин, пропиленгликоль

Несомненно, к плюсам можно отнести запах. Отчетливо пахнет персиком. И термозащита конечно всегда в тему, так как сушу волосы феном. Всем нам она не повредит.

Описание продукта:

Интенсивная маска-спрей мгновенного действия, не требующая смывания. Разработанное на основе натуральных ингредиентов средство активно воздействует на проблемные зоны. Эликсир для волос "12 в 1" одновременно оказывает 12 положительных эффектов: восстанавливает волосы по всей длине; защищает волосы от термических воздействий; обеспечивает питание и увлажнение ослабленных волос; облегчает расчесывание; содержит UV-фильтры; защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды; облегчает укладку непослушных волос; насыщает структуру волос кератином; придает волосам сияющий блеск; делает волосы менее пушистыми; помогает продлить интенсивность цвета окрашенных волос; предотвращает появление секущихся кончиков. Способ применения: нанести продукт на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве. Распределить продукт с помощью расчески по всей длине волос, включая кончики. После нанесения продукт не смывать, приступить к укладке волос.

Консистенция густого крема.

Я же ожидала, что будет именно спрей, как водичка. То, что маску не надо смывать для меня является огромным плюсом)

Я растираю средство на ладонях и наношу на половину длины влажных волос, особенно уделяя внимание секущимся кончикам, после сушу феном.

После первого применения я не очень поняла данный спрей, но я сторонник давать вторые шансы) Использовала каждый раз после мытья волос.

Спрей отлично подойдет обладательницам пушистых волос! Борется с пушистостью на все 100!Единственное, блеска нет никакого, удивлена, что так много отзывов в которых указано, что спрей придает блеск волосам. Это не так.
А вот с сеченными кончиками справляется на ура! Не ожидала, что вообще такое возможно. Смотрим фото!

Для меня крайне важен был пункт, касаемый именно легкого расчесывания. Но, увы, нет... Мои волосы как путались, так и продолжают путаться. Расчесывание нисколько не улучшилось.

Хочу сказать, что после использования данного средства волосы выглядят действительно очень ухоженными и более здоровыми. Поэтому однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не нужно смывать
  • Приятный запах
  • Приятный запах средства и волос
  • Устраняет пушистость волос
Недостатки
  • Не облегчает расчёсывание
  • Нет блеска
Александра1511рекомендует