Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 15:34

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

И так, акне страдаю уже давно, сколько себя помню. И чего я только не делала! Аптечные и "народные" средства шли в ход вместе с косметологами и дерматологами. В какой то период времени все наладилось, но беременность и гв оставили свой заметный след🤷‍♀️ И борьба снова начилась(

Из за того что гв продолжается более серьёзное лечение пришлось отложить и искать другие варианты. Про косметику La Roche Posay слышала ни раз, но после того как посоветовала косметолог, решилась попробовать. Заказывала на официальном сайте, в подарок предложили 2 пробника.

Ну и конечно же я сразу нанесла крем на лицо перед сном. На утро лицо было мягкое, гладкое, покраснения немного спали.

Пользуюсь меньше месяца, наношу 2 раза в день, быстро впитывается и расход не большой. Если наносить точечно то подсушивает, полузуюсь вместе с увлажняющим кремом этой же марки) С постакне тоже не плохо справляется, следы от прыщиков проходят быстрее. Лицо стало ровнее.

Как база под макияж не подходит, скатывается, хоть производителем заявлено обратное. Пользоваться нужно аккуратно! Нанесла точечно и сожгла все нафиг! Сейчас наношу тоненьким слоем

В целом впечатление только положительное, буду пользоваться дальше и дополню отзыв))

Достоинства
  • Борется с несовершенствами
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Действительно улучшает состояние кожи
  • Можно использовать как базу под макияж
  • Подсушивает прыщики
  • Убирает покраснения
  • Уменьшает постакне
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может щипать
alb1995рекомендует
16.08.2020