Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 15:42

99 руб

У меня большая семья, в которой трое маленьких детей и стирка не заканчивается никогда. Дети часто пачкаются и часто вещи теряют свой цвет. Поэтому, по совету знакомых я решила попробовать Салфетки для стирки Color expert от Paclan. Приобрела я их за 99 руб в магазине Фикс Прайс.

Салфетки упакованы в коробку, на задней части которой есть подробная информация о них.

В принципе, тут рассказывать и нечего - достаёте одну (или 3) салфетки и кидаете в барабан для стирки вместе со всем бельём. Я добавляю одну салфетку при стирке цветного белья, а так же при стирке полотенец и постельного белья. Полотенца и постельное бельё у меня разных цветов, да и стираю их я на 60 градусов. Поэтому - салфетки тут кстати.

Моё мнение о салфетках:
Зря я к ним скептически относилась - отличная вещь в хозяйстве оказалась! Салфетка после стирки становится окрашенной в различные цвета (в зависимости от вещей), а сами вещи уже после первой стирки стали выглядеть лучше (цвет стал "чище").

После 3-4 стирок я стала замечать, что старые пятна стали уходить - вот это значимый плюс.
Салфетка ДО стирки

Поэтому, смело могу заявить, что эти салфетки отличная бюджетная находка для каждой хозяйки и я из смело рекомендую.

Салфетка ПОСЛЕ стирки

Достоинства
  • Всё работает
  • Достаточно легко найти в продаже
  • Легко найти в продаже
  • Отбеливают старую желтизну на белых вещах
  • Отлично впитывают красящие компоненты
  • Отлично отбеливают вещи
  • Приемлемая по сравнению с аналогами цена
  • Простота использования
  • Экономия электроэнергии,воды,времени
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует