Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 11:00

Добрый день,

Приятно впечатлил по своему результату. Посмотрела отзывы, что такое мнение далеко не у всех. Видимо, действие индивидуально. Поэтому утверждать, что моё мнение гарантирует отличный результат у другого не стану.

📌Принимаю на фоне курса антибиотиков Аугментин

Вместе с этим пробиотиком переносимость хорошая. Только один раз стали возникать признаки дисбактериоза и тут же ушли после дополнительной капсулы Бак-Сета.

📌Всего 10 капсул. Я принимаю по две в день. При стоимости в 500 рублей за упаковку вариант далеко не бюджетный. Но пробиотики обычно стоят не особенно дешево.

📌 Сама капсула удобна для проглатывания.

📌Удобна тем, что не требует хранения в холодильнике. Теперь буду покупать такие в дорогу и для отдыха вдали от дома.

📌Не является лекарственным средством и можно купить в аптеке без рецепта.

📌Нравится момент, что можно применять в период беременности и кормления грудью. То есть каких-то негативных последствий от него не ожидается.

📌Подходит для детей с трёх лет.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Деньги заплачены за действительно эффективный БАД. Отлично помогает пережить прием антибиотиков и не испытывать на себе последствия от курса лечения.

Достоинства
  • Быстро восстанавливает микрофлору в кишечнике
  • Маленькая капсула
  • Не требует хранения в холодильнике
  • Произведено в Великобритании
  • Разрешен в период беременности и кормления грудью
Хризолитрекомендует
14.10.2020
Хорошо, что приём результативен.
14.10.2020
Да, прямо вот рекомендую их, если там на море ехать надо или ещё куда. Или как я зубы лечить🤦‍♀️
Полезный отзыв 😊
Инишка:)
Хороший бад 😊
14.10.2020
Если разрешено даже для этого периода, то явно безопасное средство 😉 А дисбактериоз может коснуться, увы, каждого...
15.10.2020
Возьму на заметку...