Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 23:51

Классное новшество от фирмы «Garnier». Это крем-масло, которое не просто позволяет делать волосы послушными, но еще и укрепляет их.
Сразу же отмечу превосходный запах. Он, что называется, буквально пьянит и завораживает. Тонкий и приятный аромат, кажется, настолько глубоко проникает в текстуру волоса, что остается надолго. Но при этом не вызывает раздражения.
Масло имеет приятную консистенцию - маслянистая, но не растекается по рукам и когда наносишь на волосы, равномерно распределяется.У масла есть один неоспоримый плюс. Оно борется с выпадением волос. То есть я получила не только глубокое питание волоса, лечение посеченных волос, но еще и подпитку корней волос.
Отметила, что после 4 процедуры волосы действительно стали лучше расти. Не по 10 см в месяц, конечно, но все же))) Впрочем, может быть, волосы просто выпрямились, стали гладкими, потому визуально кажутся длиннее.
После сушки волосы выглядят чистыми, крем-масло не утяжеляет волосы и это его достоинство.

Достоинства
  • Глубоко проникает в текстуру волоса
  • Действительно стали лучше расти
Недостатки
  • Не нашла
serjna112рекомендует
20.05.2017
А Вы на корни наносите?
Официальный представитель Garnier Official
09.09.2023
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за обратную связь! Рекомендуем дополнить уход бальзамом-ополаскивателем Superfood Банан. Бальзам-ополаскиватель с богатой текстурой мгновенно проникает в волосы, интенсивно питает и обеспечивает легкость расчесывания. Желаем приятных покупок.