Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 12:12

неделя или более

Долго думала над выбором ухода для волос. 🙆‍♀️

Так как волосы сухие и требуют увлажнения, решила приобрести масло с несмывающим уходом. Конкретно не знала, что мне нужно и чего я хочу.

Очень щепетильно отношусь к покупкам таких вещей. Трачу много денег, но средства мне не подходят. И думаю я, как все ведусь на обложку, на красивое описание. Вот так же и повелась на УКРЕПЛЯЮЩЕЕ КРЕМ-МАСЛО ОТ GARNIER "BOTANIC THERAPY".🤔

Красивое описание не дало пройти мимо. Плюс я очень положительно отношусь к косторовому маслу. Что вызвало у меня доверие. Стоимость со скидкой была 244 рубля. Не долго думая я его взяла. 😉

И конечно же поскорее хотела использовать маску. Наносить его нужно на чистые влажные волосы и для поддержки можно наносить несмываемый уход каждый день на кончики.

Ну что сказать, не вызвало у меня положительных эмоций этот крем. Волосы слиплись друг с другом и приобрели немного заломаный и неоднородный вид 🤷‍♀️

Так что моя полка с неподходящими мне маслами и масками пополнилась🤔

Что ж, я не отчаиваюсь. Буду искать свой вариант, на мои капризненькие волосы 😉

Так же призываю все таки попробовать его в использовании. Ведь то, что не подошло мне, может подойти вам 🌹

Достоинства
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Временный эффект
  • Не восстанавливает волосы
  • Ощущение непромытых волос
Марина 01рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.06.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошло средство 😔 К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для оптимального эффекта рекомендуем попробовать наносить меньшее количество средства на влажные, подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой области 🌷
16.06.2020
Добрый день. Буквально час назад нанесла. Решила попробовать снова. Буду наносить в небольшом количестве как вы посоветовали 🌹Спасибо за совет 🌹