Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о моем новом приобретении, Супер эко спрей для всех кухонных поверхностей Organic People с органическим маслом чайного дерева.
Я вообще не переношу химические запахи, поэтому всю жизнь терла свои бытовые поверхности пемолюксом. Но довольна совсем не была, так как я ещё и очень ленива, и тереть совсем не люблю) поэтому, стала искать какое то средство.
И я его нашла, он идеален, запах просто чудесный, поверить не могла что моющее средство бывает с таким запахом - очень лёгкий аромат чайного дерева.
А теперь о моющих способностях. Начала я с ванной, побрызгала на раковину, протёрла губкой, смыла, и.. раковина блестит! И тут понеслось, намыла смесители, стены, душ..? потом перешла на кухню, плита отмылась идеально. Самое больное место у меня стеновая панель за плитой, была вся в жире, тут, конечно, пришлось потереть, и отмывать за несколько раз.
Баночка большая - 500 мл, и цена приемлемая. У распылителя есть три положения: спрей, струя и закрыто. В составе нет опасных химических веществ, зато есть эфирные масла и растительные экстракты.
В общем, я довольна, теперь убираться мне даже нравится, не страдаю от запаха и не переживаю что ребенок может надышаться какой-то химией. Рекомендую!