Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 19:46
Действительно SUPER сыворотка! Фото, состав, состояние кожи до и после средств Dr Dennis Gross (внутри страшные макро-фото!)
spring_illusionрекомендует
Я вот немного не понимаю (сорри, что немножко не по теме, просто очень интересно), вы находите для себя какое-то хорошее средство (если не ошибаюсь, ваши прыщи и чудесное избавление от них уже видела), потом бросаете его и испытываете новое? Смысл какой? Тоже самое касается и волос. Понятно, что для айрека и для нас вместе с ними вы находка, но вам то это зачем? Я просто не успеваю и малой толики попробовать (и тут разговор только про удачные средства по вашему мнению), и в связи с этим - восхищаюсь вашим темпом. )
swwe, конечно, нет. Сразу бросаю я только явно неподходящие моей коже средства.
Касаемо Gross я вроде подробно все написала в отзыве - пилинг и сыворотка с кремом применялись в комплексе, использую их и сейчас и пока менять не собираюсь.
Что касается количества продуктов - да, у меня много косметики. Но пробую я ее не теми темпами, что пишу отзывы - есть черновики отзывов, есть папки с фото за несколько лет, неужели вы думаете, что если у меня за неделю 7 отзывов, то именно за эту неделю я все это купила и использовала?
Я, воодушевившись вашим прошлым отзывом на пилинг, заказала набор, состоящий из пилинг-подушечек и осветляющего средства с ферулевой кислотой и ретинолом
Bonifa, там другой пилинг - "классический" daily Glow. Очень интересно будет ваши впечатления узнать
spring_illusion, да, на пробу заказала попроще (подешевле), но если понравится и я с ним подружусь, то закажу пилинг, как у вас Вообще эта марка меня очень заинтересовала: читала про их средства, составы- впечатляет, однако))
Моей коже эти средства чудесно подошли, я даже не помню, когда была в таком восторге. Составы отменные и самое главное, что совершенно не забивают поры
Да, состав отличный! Мне полюбились сыворотки подобного плана, пока самая любимая чешская, там тоже состав натуральный
Результат приятно впечатлил, но у меня сейчас столько косметических запасов, что пока наверное воздержусь от покупки, но закладочку сделаю.
Результат впечатляет, да и за ссылку спасибо, я и подумать не могла, что её можно в таких вот местах приобрести
Прислушиваюсь к вашему мнению по косметике, эту марку еще не пробовала, в закладки пока... Надо свои запасы "вымазюкать", дала себе установку. Вот интересно, сколько продержусь?!
По всей видимости эта сыворотка эффективна, помогла вашей коже,как и все остальные средства этой марки, я возьму это средство на заметку, обязательно.
Скажите, пожалуйста, на сколько Вам хватило этого набора "Использовала: пилинг (раз в неделю) + данная сыворотка и крем Alpha Beta Daily Glow каждый день, на ночь - пептидное молочко из набора с пилингом.", я имею ввиду по сроку. Хочу тоже попробовать его по вашей рекомендации, и т.к. из заграницы заказывать лучше сразу много, что бы сократить расходы на доставку, то пытаюсь сориенироваться на сколько мне его хватит(набора), и заказывать ли что то еще, если набора хватит не на долго.
Я до сих пор всем пользуюсь, сыворотки еще 3/4 флакона, она мега-экономична. Пилинг тоже заканчиваться не собирается, я использую один диск 2 раза (с каждой стороны). Молочко и крем дневной еще есть, думаю, на месяц хватит.
А сколько капель надо на лицо?
Но, я так понимаю, увлажняет она хуже сыворотки Cellex? Или они совсем разные?
Но, я так понимаю, увлажняет она хуже сыворотки Cellex? Или они совсем разные?
Тогда закажу набор из 3 миниатюрок на амазоне.
Все же интересно попробовать и другие две сыворотки))))
Все же интересно попробовать и другие две сыворотки))))
Майя, девушки, пожалуйста, скиньте ссылку(не eBay), где можно купить эту сыворотку. Ищу в российских интернет магазинах, на зарубежных сайтах с беспл. доставкой. Спасибо.
На филе и луке сейчас нет ее, в России бренд вообще, насколько мне известно, не представлен
А я такой тоже купила, уже пол флакона использовала, не скажу, что он мне безумно нравится и я увидела какие-то невообразимые результаты.
А кто писал о невообразимых результатах?
Да и чего такого "невообразимого" можно ждать от увлажняющей сыворотки?
Да и чего такого "невообразимого" можно ждать от увлажняющей сыворотки?
Я не ставлю под сомнение Ваш отзыв, не думайте так.Я этой сывороткой пользуюсь порядка 3х мес., да-увлажняет, но не до "ах!".Согласна, тут конечно вопрос-а что я от нее ждала?Но, собственно говоря, я не получила чего то большего чем увлажнение, которое по внешним признаком состояния кожи фактически и незаметно.Да и цена на средство не маленькая.
Я и не подумала так. Просто мне непонятно, что еще можно ждать от увлажняющей сыворотки помимо увлажнения?
На мне она именно так и работает и именно так и должна работать.
Категория "ах" в отношении косметических средств для меня неясна, средство либо работает, как заявлено, либо нет.
И именно эта сыворотка - работает.
Ну а впечатляющие результаты на фото - заслуга комплекса средств, и в частности - пилинга, что я специально отмечала в отзыве, чтобы никого не ввести в заблуждение.
На мне она именно так и работает и именно так и должна работать.
И именно эта сыворотка - работает.
По каким внешним признакам кожи Вы определяете, что она очень хорошо увлажняет?Ну кроме того, что у Вас пигментация фактически ушла.
Ещё 89 комментариев