Опубликовано 14 Август, 2015 - 18:34
SkinMedica Hydrating Complex - одна из лучших увлажняющих сывороток с самой эффективной низкомолекулярной гиалуроновой кислотой
spring_illusionрекомендует
О, неплохой продукт. Надо будет присмотреться к сыворотке: давно уже ищу что-то хорошо увлажняющее для моей комбинированной кожи.
Агент Провокатор, к сожалению цена тут - практически определюящий фактор 😞 Эффективные проф средства не могут стоить дешево, иначе их разработки просто не окупятся
Самое главное, что эта сыворотка на самом деле работает, я вообще к этому виду продукта отношусь настороженно, но после Вашего отзыва решила подумать на этот счет 😊
Упаковка у сыворотки такая впечатляющая, что я бы от нее однозначно ВАУ эффекта ждала. 😊
О, не жирнит впоследствии кожу- для меня очень актуально. Еще бы найти у нас такое средство
lama79, я на упаковку в таких случаях внимания вообще не обращаю - только на состав
Bonifa, это американский проф, в России точно не найти. Только заказывать онлайн
Darya_K, я не встречала еще ни разу дешевой и эффективной гиалуронки, на мой лично взгляд это оксюморон 😞
😊 если столько раз покупаете средство -значит оно и правда стоящее и очень эффектвное, сама недавно начала тестировать корейскую марку с гиалуронкой - как же она мне нравится 😊
В описании она мне очень понравилась! Я бы попробовала) Люблю подобные продукты! 😊
У меня такая же проблема
кожа у меня капризная и чувствительная - почти от всех кремов у меня забиваются поры, а от легчайших невесомых текстур, не оказывающих такого эффекта, не хватает увлажнения.Поэтому надо приобрести эту сыворотку.
Сыворотка эта волшебная! Спасибо Вам за ваши отзывы, очень много чего пробовала, все нравится!
Отличный отзыв спасибо)меня очень заинтересовал этот гель,но цена...(
можно ссылку для заказа?
можно ссылку для заказа?
Эта марка не продается в России, надо ловить на ибее или заказывать через посредников
Привет. При нанесение этой сыворотки на очищенную кожу она как будто немного стягивает. Потом проходит. Это нормально? Я сыворотку на ибей брала, потому и переживаю)
На состояние кожи после нее не жалуюсь, правда, сверху наношу крем от Гросса.
На состояние кожи после нее не жалуюсь, правда, сверху наношу крем от Гросса.
привет! да, у меня тоже иногда бывает такое ощущение - но только пока крем не нанесу.
У нее теперь другой состав
Water (Aqua), Betaine, Isoceteth-20, Xylitylglucoside, Hydrolyzed Hyaluronic Acid,Sodium Hyaluronate, Calcium Pantothenate, Pantethine, Panthenol, Anhydroxylitol,Xylitol, Undaria Pinnatifida Extract, Glycerin, Phenoxyethanol, Methylparaben,Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben
прямо силикон-силикон по ощущениям. У Полы тоже такой формат витамина С. Поэтому органик-сыворотки с вит.С мне гораздо больше нравятся
Здравствуйте, Майя.Хочу посоветоваться. С новым составом эту сыворотку уже не рекомендуете? Выбираю между ней и hydra b5 от cellex. И еще: хочу купить крем в миниатюре dermal repair,уже нашла на ибей, и эту сыворотку,все у одного продавца. Но цена за доставку у одного продукта 13,99,у другого 7,99,и она почему- то в корзине не суммируются. Так и должно быть? Я просто думала,что там как на ракутене
Майя, а почему ультра шир не пошел? Я купила эту сыворотку и как раз ультра шир. То ли после пиллинга то ли что, но нет совершенно ощущения увлажнения. Пришлось поверх намазать еще авено экзему :))) эту сыворотку под глаза можно? Спасибо за хороший отзыв и наводку!
Здравствуйте, мне бы очень хотелось узнать ваше мнение о The history of Whoo Seol и в целом об альгинантных масках. Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте! из марки The history of Whoo я ничего не пробовала, а в целом к альгинатам отношусь крайне прохладно. на моей коже они не дают результата, даже сиюминутного.
Ещё 1 комментарий