Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 13:45
Действительно ведь, чистая кожа, не обманул Garnier, пишу отзыв спустя несколько лет использования))
Достоинства
- Достаточно экономичная
- Легко наносится
- Недорогой
- Подсушивает прыщики
- Прекрасно очищает
- Удаляет чёрные точки
- Экономичный
lucky.meрекомендует
Какой высокий рейтинг! Для моей очень сухой кожи такое средство, скорее всего, не подойдёт... 😞
Много про этот продукт хорошего читала, своей сухой коже не беру - посушит, наверное 😕
я смотрела на это средство в магазинах и думала, что ерунда, а, оказывается, хорошее средтво 😊
Когда-то пользовалась от Гарньер просто гелем для умывания. Нравился. Надо и это средство попробовать.
У меня кожа без "жирных" проблем, но есть парочка знакомых, которые мучаются с кожей. Возьму на заметку.
Покупала такую штучку раза три, пока не переключилась на подобную от Нивеи, мне нивеевская больше понравилась, эффект более выраженный 😁
я как то его пользовала, мне нравился по очищающим способностям, но не понравилось "послевкусье". но это только потому что кожа моя норм/сух. Поэтому от Гарньер я пользую под свой тип. 😊
Судя по количеству отзывов в ветке, популярное средство. 😊 Значит точно хорошее.
а у меня почему-то он не вызывал доверия))) после вашего отзыва поменяла мнение)
Оказывается этот гель хороший, а я все время мимо него проходила и внимания не обращала 😊
Надо будет его все таки купить, тем более мне многая продукция от Гарниер нравится.
у меня Гаранье этой серии лосьон, но он со спиртом - дико сушит кожу сначала, а через 15 минут железы начинают активно работать и лицо опять блестит.... а скрабо/маской заинтересовали)))
Покупаю гель для чувствительной кожи из этой серии. Пользуюсь несколько лет, выше всяких похвал! 😊
К сожалению, у меня пока не сложились отношения ни с одним средством Гарньер 😞
Гарньер- делает классные вещи для проблемной кожи..)) нравится умываться, и ухаживать за кожей, такими средствами
Ещё 29 комментариев