Опубликовано 7 Май, 2024 - 10:50

Здравствуйте! Вот и начался дачный период. Мы с супругом теперь каждые выходные ездим на дачу, приводим ее в порядок, чистим участок. На прошлых выходных я до того старалась, что в понедельник не смогла спину разогнуть. Утром буквально сползла с кровати и пошла смотреть, что есть в домашней аптечке из обезболивающих средств. В итоге нашла одну мазь с диклофенаком, но она мне не помогла. Послала супруга в аптеку. Он опять принес средство с диклофенаком, но теперь уже в виде геля. Я сначала расстроилась, говорю мне такой гель не поможет, но супруг сказал посмотрим, а потом уже будем разговаривать.

В общем, намазал он мне спину гелем Диклофенак-акос и у меня уже через небольшой промежуток времени боль отступила, мне полегчало. Как оказалось, в этом геле содержится большой процент диклофенака и поэтому гель обладает мощным обезболивающим и противовоспалительным действием. Всего я мазала его четыре дня по 2 раза в день и за это время спина полностью перестала болеть, гель мне отлично помог. К тому же оказалось, что стоит он недорого, если сравнивать с аналогами с таким же составом.

Всем советую Диклофенак-акос, он очень эффективный.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Не жирный
  • Цена
Недостатки
  • Нет
AngelinnaYaрекомендует