Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Январь, 2013 - 14:29

Этот гель стоит в наших аптеках от500 до 600 рублей за 15грамм,это в 2 раза дороже и меньше по объему тех же извесных дифферин и базирон.Но мне чуть повезло зашла в аптеку уведела цену в 300,оказалось срок годности истекает через полтора месяца,поэтому скинули цену,я взяла на пробу,тк полная стоимость меня отпугивала за столь малую тубу,врятли бы захотела испробовать.

Чтож гель оказался весьма не плох,он не сушит кожу,не раздражал ее,у него вообще свой метод борьбы с прыщами,было много подкожников,камедонов,так вот они все поочереди воспалялись и проходили,гель вытягивает всю бяку наружу,помогает им быстрее созревать без последствий рассадника новых "друзей" на вашем лице,у меня чаще вокруг прыщика вокруг него образуются еще несколько мелких,а если чуть подавить они распространялись и этот круг был замкнутым.

Вот именно этот круг и разорвал мне гель клензит-с,все подкожники вылезли наружу а новых не возникает больше,большинство бактерий было убито,те которые провоцировали несовершенство кожи.

Но тк это лекарство содержит антибиотик-клиндамицин, его следует применять не постоянно,например я израсходовала 1 тюбик,следующий если и возьму то через полгода чтобы кожа не привыкла,ведь избыток антибиотиков как я знаю на собственном опыте ведет к обратной реакции,прыщи могут полезть в огромных количествах так как это произошло со мной с Зинеритом,а пока буду использовать гели без содержания антибиотиков,именно такой метод лечения и приведет нас к успеху.Поняла это тк вижу что именно такой метод лечения улучшил мою кожу за 2 последних месяца,именно в те дни мои мозги встали на место наконец-то,лучше чем никогда)

Из-за побочных эффектов-воспалений на лице снижаю один балл,в остальном приятная штучка но дорогая,не напасешся,и заканчивается быстро,мне как раз хватило тюбика на месяц-полтора только пользования на ночь.Представте себе среднестастический крем для век,там чаще всего тоже 15грамм,если его мазать на лицо также бысторо закончится,спасибо за внимание.

Достоинства
  • Избавляет от прыщей
  • Налаживает работу желез
  • Помогает при подкожных воспалениях
Недостатки
  • Вызывает обострение
  • Дорого
entravikaрекомендует