С компанией Виши я знакома давно.
Было много пробников из разной линейки.
Покупала даже несколько раз шампунь данной марки. Но чтобы купить полноразмерный крем - никогда об этом не думала. Да и цены, мягко говоря, кусаются.
Найти свой крем, чтобы подходил именно тебе - сложно.
После похода к косметологу получила 2 пробничка от Виши. И я решилась.
В аптеках данный продукт уже практически не найдешь, в основном распродают остатки. А вот в Золотом Яблоке и прочих парфюмированных магазинах - легко.
Но я купила все же в аптеке.
Стоит крем почти 2000 рублей. 50 мл.
В использовании месяц.
То, что разница с обычным кремом из недорогих есть - это факт.
Кожа подтянулась, слегка разгладились морщины (не стоит ждать окончательного избавления от них с помощью данного крема) и появилась свежесть и сияние. Для меня это играет важную роль. Т.к. после лета, с наступлением холодов и подключением отопления, сухость кожи атаковала меня со всех сторон, и на лице, и на теле. С сухостью крем справляется на 100%. Замечательно ложится под макияж, не скатывается, ничем не пахнет, аллергии не вызывает. Нежная текстура. Ну и конечно же самый улыбательный бонус - это зеркальце на баночке)
Самое главное, что я определила за время использования - это то, что после месяца использования у меня ушло чуть меньше половины баночки. Да еще и мама бывает пальчики запустит. Получается, что крема хватает на 3-4 месяца, а уж 500 руб в месяц на данное чудо - можно найти.
Если вам от 30 до 40 лет, стоит попробовать!
Крем однозначно рекомендую.
Отзыв на Neovadiol