Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 17:55
Декоративная косметика с сайта iherb.com,а стоит ли? + Фото палетки Nude
Достоинства
- Цена
Недостатки
- Нестойкие
- Плохая кисть-спонж в комплекте
AlyonaPupsikне рекомендует
И в правду оттенки на УД похожи.
По фото самих теней в коробке видно, что качество слабое (((
По фото самих теней в коробке видно, что качество слабое (((
+Давно засматриваюсь на эту палетку!Но после таких отзывов,просто пропадает желание ее заказывать.
Тоже мечтаю купить нейкид.Но 50 долларов платить...пока жаба душит! 😊
Тоже мечтаю купить нейкид.Но 50 долларов платить...пока жаба душит! 😊
Алёна, так жаль, что не понравились 😞 у подруги палетка Urban Decay , она их совмещает, качеством довольна ... говорит эта "младшая сестренка" вполне достойная. 😇
да уж,до нейкед им далеко 😊 но все равно оттенки мне показались симпатичными 😉 нюдово 😊 +
Жаль, и ты Алён попалась на эту "красоту", ну а мы теперь будем знать, спасибо! С наступающим 😊 +++
Вот блин 😕 а упаковка и правда красивая, я и сама на них засматривалась.
Поддерживаю Полину 😊
Поддерживаю Полину 😊
+++ Ой-ой, какая пигментация...А точнее никакая 😐 Зато глаза у тебя красивые ❤️ Так что эти тени недостойны тебя 😘
Я так и не решаюсь вслепую заказывать декоративку с сайта Iherb. Прочитала Ваш отзыв, и думаю правильно, что не решаюсь. В коробочке тени выглядят многообещающе, а на веках как-то невзрачно.
Аленушка, не стоит совсем( тени никакие!!
давай уже закажем себе по нейкед!!? я так ее хочу ❤️ 😁
давай уже закажем себе по нейкед!!? я так ее хочу ❤️ 😁
А я так насмотрелась бьюти блогеров, что просто бредила этой палеткой, кстати даже заказала знакомой, а она оказывается не очень(((
а палитра Ален - ну просто класс на мой вкус, облизываюсь. Такие носибельные и универсальные+ 😕 Жалко что качество так подкачало. 😞
+++++Я тоже заметила,не все,что натурально хорошо.Оно то хорошо для кожи,здоровья и 💰 даже кошелька,но без химии всеравно никуда.Для себя выбрала альтернативу-крашусь "вредной" декоративкой по особенным случаям,в повседневной жизни выбираю что-нибудь полезное.Правда,и повозиться больше приходится и не так долго держится