Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 17:55

Решила попробовать тени с неплохим составом с сайта iherb,тем более так понравился дизайн и палитра цветов) так напоминает мою мечту "Naked" UD. Но внешность обманчива)

Палетка, конечно,очень милая,дизайн способен покорить любую девушку,в палетку входят 9 цветов, цвета поделены на 3 секции,для легкого,дневного и вечернего макияжа.Еще есть аппликатор для черных теней,но рисует он очень толстую линию.

Разочарование №1 : Текстура у теней очень странная- что-то среднее между кремовыми тенями и сухими. Их очень тяжело наносить,необходима плоская кисть,чтобы набрать продукт и активно набирать-набирать тени на кисть. На веко тоже тяжело нормально нанести..

Разочарование №2: Стойкость очень плохая,без базы что наносила тени на веки, что нет. С базой тени могут скататься уже через пару часов.

Разочарование № 3: Все цвета практически одинаковы, они,конечно,красивые-блестящие,бежево-золотистые.Но 3 разных образа сделать практически невозможно.

Вот такое вот разочарование получилось,а не тени,красивая упаковка, симпатичные цвета,неплохой состав..но лучше бы я их не покупала) и вам не советую)
Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Нестойкие
  • Плохая кисть-спонж в комплекте
AlyonaPupsikне рекомендует
Спасибо за отзыв, у Physician's Formula не все на отлично 😎
Моё самое большое разочарование 😐 +
красивые цвета,качество дрянь+
21.12.2012
Спасибо за + и комментарии)

Ирина,в точку 😁
21.12.2012
а в упаковке такие красивые..
полезный отзыв +
21.12.2012
И в правду оттенки на УД похожи.
По фото самих теней в коробке видно, что качество слабое (((
21.12.2012
жаль..я бы тоже купилась на обманчивую красоту.+
+.Спасибо за отзыв.
+Давно засматриваюсь на эту палетку!Но после таких отзывов,просто пропадает желание ее заказывать.

Тоже мечтаю купить нейкид.Но 50 долларов платить...пока жаба душит! 😊
22.12.2012
да, скорее всего не стоит покупать
Алёна, так жаль, что не понравились 😞 у подруги палетка Urban Decay , она их совмещает, качеством довольна ... говорит эта "младшая сестренка" вполне достойная. 😇
такие красивые глазки достойны лучшего! 😉 +++
+ за полезный отзыв!
22.12.2012
да уж,до нейкед им далеко 😊 но все равно оттенки мне показались симпатичными 😉 нюдово 😊 +
22.12.2012
Как хорошо что я такие не заказала,а то ведь когда-то хотела. +
23.12.2012
Эти тени - обманчивая красота. Очень жаль.+++
+ пройду мимо
24.12.2012
Жаль, и ты Алён попалась на эту "красоту", ну а мы теперь будем знать, спасибо! С наступающим 😊 +++
24.12.2012
Как жалко,что тени так разочаровали.+
24.12.2012
Да уж - выброшенные деньги, купи нэйкед и успокойся уже 😁
Очень полезный отзыв, Аленочка, буду знать 😊 +
24.12.2012
Вот блин 😕 а упаковка и правда красивая, я и сама на них засматривалась.
Поддерживаю Полину 😊
25.12.2012
+++ Ой-ой, какая пигментация...А точнее никакая 😐 Зато глаза у тебя красивые ❤️ Так что эти тени недостойны тебя 😘
25.12.2012
+ Жаль, что качество не очень, ведь палетка смотрится так интересно 😞
+ Положить палетку на полочку и любоваться 😊
25.12.2012
упаковочка милая, а тенюшки не очень
+++
26.12.2012
Да уж, декоративная косметика на iherb не ахти. +
а в коробке выглядели многообещающе+
28.12.2012
Я так и не решаюсь вслепую заказывать декоративку с сайта Iherb. Прочитала Ваш отзыв, и думаю правильно, что не решаюсь. В коробочке тени выглядят многообещающе, а на веках как-то невзрачно.
28.12.2012
Аленушка, не стоит совсем( тени никакие!!
давай уже закажем себе по нейкед!!? я так ее хочу ❤️ 😁
03.01.2013
Да уж некачественные тени 😞 +
06.01.2013
А я так насмотрелась бьюти блогеров, что просто бредила этой палеткой, кстати даже заказала знакомой, а она оказывается не очень(((
а палитра Ален - ну просто класс на мой вкус, облизываюсь. Такие носибельные и универсальные+ 😕 Жалко что качество так подкачало. 😞
30.01.2013
+++++Я тоже заметила,не все,что натурально хорошо.Оно то хорошо для кожи,здоровья и 💰 даже кошелька,но без химии всеравно никуда.Для себя выбрала альтернативу-крашусь "вредной" декоративкой по особенным случаям,в повседневной жизни выбираю что-нибудь полезное.Правда,и повозиться больше приходится и не так долго держится