Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 19:37

неделя или более

Всем привет)

Губы до

вот почему то не особо сложилось у меня с маркой ив сен лоран. Неплохие продукты, но не прям восторг. Так и с этим бальзамом.
Я его брала только как декоративный, его уходовые свойства для меня были на последнем месте, для этого у меня много других бальзамов и масел, которые я наношу на ночь.
так вот.. как декоративный продукт.. да. Не плохой. Но опять же почему то нет восторга. Качество неплохой помады из масса, но никак не люкса. Только красивая упаковка радует, приятно держать в руках.
давайте все таки рассмотрим подробнее..

Внешний вид

⚡️внешний вид⚡️
очень красивый тюбик. Серебристый. С логотипом. Особенно понравился спонжик в виде губ. На удивление очень удобный.

Спонжик

⚡️Сама помада⚡️
Ещё мне в ней нравится запах манго.. и цвет. На этом все. Консистенция напоминает лёгкую помаду, даже наверное гелевую, но не тягучую и не липкую. Совсем не липкая. Красивый спокойный красный цвет

⚡️Носка⚡️
в носке вроде тоже комфортна, не проблемная. Стойкость 2-3 часа, далее глянец уходит. Остаётся тинт.

Губы с бальзамом

⚡️итог⚡️
помада то не плохая.. но вот что то в ней не то. То ли стойкость.. то ли неровность покрытия.. что то смущает. Ведь цена то у неё не 500 рублей. Кстати насчёт уходовых свойств. Для меня они просто отсутствуют. Бальзам не увлажняет, но и не сушит. То есть губы в том же состоянии что и были до. Наверное это просто не мой вариант. Ведь откровенных минусов бальзам не имеет. Если очень хочется-попробуйте. Но без восторгов. Хотя вдруг Вам понравится?

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Удобный спонж
Недостатки
  • Не впечатлил за такую цену
NiKtoria_nрекомендует