Друзья, привет.
Я думаю, что многие уже отказались от коровьего молока и перешли на растительное. Но все ли растительное, что продается в магазине - стоит покупать, сейчас обсудим.
В последнее время стало популярно следить за своим питанием, отказываться от вредных продуктов. Часто поднимают тему о коровьем молоке. Лично я его не пью, потому что у меня непереносимость лактозы, а в детстве я его любила, особенно топленое.
Недавно я пробовала кокосовое молоко если честно мне не понравилось, как говорят от слова совсем. Тут я увидела грин милк миндальное и решила попробовать.
Я не сразу обратила внимание на состав. Давайте вместе посмотрим. Что мы видим. Ароматизатор миндаль.Ну все понятно. А я то думала, почему так вкусно. И плюс масло подсолнечное.. ну это лишнее, как мне кажется. Из учета, что масло подсолнечное я не употребляю.
Чего сейчас нам только не предлагают, выбор большой, но я все таки призываю не забывать смотреть на состав и читать отзывы, конечно. Хорошо, что хоть здесь сахар природного происхождения. Но сладко безумно.
Молоко можно добавлять в мюсли, каши, блины или выпечку, делать мороженное, коктейли, добавлять в кофе и другие напитки. Сегодня мы будем делать мюсли на миндальном молоке.
Объем молока 0.75 мл, цена около 150 руб. купила его в магазине Магнит. Самое главное, что продукт можно хранить открытым не более 4 суток. Узнала я только сейчас, а стоял у нас холодильнике неделю точно. Но все было хорошо) Допили без проблем с животом)
Очень сладкий на вкус для меня. Именно по этой причине покупать повторно не буду. Муж делала себе с кашей, ему нравилось, но он и сладкоежка. Цветом напоминает топленое молоко.
В принципе на любителя. Кто любит подобные напитки и думает на чем готовить себе кашку или делать мюсли, кто любит слишком сладенькое - вам советую. А я иду искать себе другое миндальное молоко, без ароматизатора и подсолнечного масла в составе.