Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 11:16

несколько дней

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ПОСЛАННИКИ I'RECOMMEND'А

Без такого продукта, как молоко, трудно представить себе приготовление блинчиков, оладушек, кремов для тортиков, разных каш, а самое главное - кофе ☕ 💜

В наше время существенно легче, так как выбора стало больше - кокосовое, рисовое, миндальное, овсяное - оставалось только сделать этот выбор 🍼

Я, допустим, неравнодушна к миндалю во всех видах - хоть орешки, хоть сироп, даже ароматизатор "миндаль" имеется, осталось только попробовать молоко, что я и сделала при случае 🥛💜

🌰🥛 МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО GREEN MILK 🌰🥛

♻️ МЕСТО ПОКУПКИ - супермаркет "Европа"

♻️ СТОИМОСТЬ - 170 рублей

♻️ ОБЪЕМ - 1 литр

♻️ СРОК ГОДНОСТИ - 4 дня с даты вскрытия

♻️ СОСТАВ

Вода питьевая, крупа рисовая, ядра миндаля обжаренные, масло подсолнечное, регулятор кислотности, соль пищевая поваренная, стабилизаторы, ароматизатор "Миндаль"

Ну что сказать, домашнее молоко из миндаля не содержало бы и многих "ингредиентов" из данного списка, но и хранилось бы меньше, поэтому закрываем глаза на состав и пьем молча 🥴

А вообще, вы знали о полезных свойствах именно миндального молока?! Я тоже нет, но теперь узнала, что скрывается в нем ☺️

Большое количество Витаминов (в частности, группы В)

Минералы, в том числе редкие, как кобальт, молибден, марганец, хром
Высокое содержание кальция

Если в пару словах, переход с привычного многим молока (но не всем подходящего) на растительное - окажется малозаметным, ведь как и в обычном есть важный для организма кальций, и приятный бонус - витамины группы В, а это "кожа, волосы и ногти" 🥰

♻️ КАЛОРИЙНОСТЬ

Обычно брала молоко с жирностью 2.5 (или 1.5%), в данном случае - наше миндальное и находится на том же уровне

55 ккал на 100 мл

Белки - 0.5 гр

Жиры - 1.5 гр

Углеводы - 10 гр

Белка поменьше, углеводов побольше - примерное описание миндального 🥴

♻️ ВКУС

Чаще всего добавляла его в кофе, поэтому сразу заметила на "черном фоне" мутные частички, но это никак не повлияло на вкус напитка 🥛☕

Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен, сои и продуктов их переработки

Будем считать что это молоко с частичками миндаля?! 😅

Само по себе вкусное, нежное, есть небольшой ореховый аромат, который, определённо, подходит моему насыщенному зерновому кофе - полная гармония вкусов 🌰

Но есть большое НО - миндальное оно лишь отдаленно - в моем случае ситуация исправляется любимым миндальным сиропом, иначе не получить желаемого результата - "кофе как в кофейне" 🥰

Наверное, это всё объясняется ценой продукта, ведь молоко миндальное за 300 рублей другого производителя, очевидно, будет вне всяких похвал и содержание орешка явно по-ощутимее, на то и ценник таков 🤦 как дальше жить, когда всё крутится вокруг денег?!

♻️ ПРИМЕНЕНИЕ

Чтобы точно быть уверенным в качестве продукта, лучше его приготовить самостоятельно, но все мы прекрасно понимаем, миндаль - орешек не из дешёвых 💜

Поэтому не расстраиваемся, и пробуем, что предлагают нам супермаркеты ☺️

♻️ МИНДАЛЬНЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ (панкейки) 🥞

В этот раз на моей кухне витал особый аромат от приготовления оладушек, он действительно, отличался от прежних...хотя в рецепте было одно лишь изменение - молоко 🥞💜

Признаюсь честно, только ради них и купила миндальное молоко + делаю ударную дозу этого "орешка" - ароматизатор помогает = потрясающий и очень сытный завтрак готов 💜

♻️ ВЫВОД

Мне нравится пробовать что-то новое, это и подталкивает к покупке вот таких продуктов питания ☺️

И так как я не ограничена в выборе молока (нет непереносимости), думаю только поэтому мне ближе и кажется вкуснее именно коровье, обычное либо топленое 🥰

Попробовать конечно можно (ради интереса), но покупать на постоянку - я лично не буду, ведь знаю, как обычному молоку можно придать любой вкус - всего лишь добавив пару капель подходящего ароматизатора или сиропа 💜

Не самая удачная покупка, но видимо желание оказалось сильнее здравого смысла 😅

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 💜

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВКУСНОЕ НАЗВАНИЕ 💜

Достоинства
  • Без лактозы - важно для
  • Без лактозы - плюс для
  • Вкусно
  • Не так дорого по сравнению с другими видами
Недостатки
  • Не совсем миндаль
  • Показалось немного разбавленным
Madneessне рекомендует
08.06.2020
Да, даже линия professional у них слабоватая(
08.06.2020
Да, согласна. Купила у них ещё "кокосовое", надеюсь здесь не подведут 😕