Здравствуйте!
Увидя миндальное молоко в магазине мне его очень захотелось попробовать. Я обычно беру самое просто молоко, но Я еще тот любитель кофе, поэтому именно для вкусного кофе по утрам решила взять на пробу. Забегая вперёд скажу, что Я осталась довольна, но давайте все же более рассмотрим все за и против.
От производителя
Вкус слегка обжаренного миндаля, плотная структура. Добавит вкус привычным блюдам. В составе мелко размолотый цельный миндаль. Без добавления сахара, без лактозы. Рисовая основа напитка позволяет не добавлять сахар, так как содержит нативные сахара.
Общая информация
- Наименование товара: Напиток рисовый
- Бренд: Green Milk
- Объем: 750 мл
- Жирность: 1.5 %
- Цена: 213 рублей
- Магазин: я брала в в ленте
Углеводы: 10 г
Жиры: 1.5 г
Белки: 0.5 г
Упаковка
Упаковка весьма стандартная, как у сока - тетрапак.
Меня с самого начала привлек дизайн. Я большой любитель миндаля и спереди мы как раз видим красивый орешек. Так же представлена основная информация: название и что это за продукт. Со всеми другими основными характеристиками можно ознакомиться на обороте упаковки.
Так же даже подробно указаны способы употребления.
Сверху для удобства открытия упаковки располагается винтовая крышка.
Под ней довольно большое отверстие.
Способ применения
Конечно с самого начала я просто попробовала молоко на вкус.
Оно мне понравилось не смотря на то, что я его брала изначально чтобы добавлять в кофе. В качестве эксперимента решила попробовать его с мюслями - вышло просто потрясающе.
Для кофе попробовала его взбить холодным и так же могу отметить, что получилась отменная пенка, не хуже чем от обычного молока.
Смешала молоко с кофе и получился просто потрясающий напиток.
Вкус и цвет
Вкус очень приятный и необычный. Я чувствую легкое послевкусие обжаренного миндаля. По консистенции жидкое, но в тоже время текстура плотная, не как у обычного молока. Для рисового напитка очень вкусно и в качестве разнообразия и баловства можно попробовать. Цвет молочного, топленного шоколада. Очень аппетитно.
Состав
Вода питьевая, крупа рисовая, ядра миндаля обжаренные, масло подсолнечное, регулятор кислотности, соль пищевая поваренная, стабилизаторы, ароматизатор "Миндаль"
Вывод
Мне очень понравилось минлальное молоко, поэтому я его однозначно рекомендую попробовать. Да, цена не самая бюджетная, но иногда так хочется себя побаловать. Единственный недостаток который я обнаружила, то что срок годности после вскрытия всего 4 суток, что очень мало.
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!