Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 08:46
Делаем пилинг, отбеливаем зубы, готовим шарлотку, лечим молочницу... И еще 11 способов использования соды.
Достоинства
- Безвредно для здоровья
- Быстро действует и не вреден детям
- Всегда под рукой
- Лечит молочницу
- Недорогая
- Очень универсальна
- Результативность
- Широкий спектр действия)
- Экономичность
Недостатки
- Бумажная упаковка
- Мелкие гранулы, пылит
- Надо смывать
- Подходит не для всех
- Сердечникам нельзя
- Сушит кожу
- Щипет
Мама_Ярекомендует
столько применений простому продукту - вы молодец!!я в выпечку добавляю и посуду иногда мою.
Да без соды никуда) Младшей дочери при молочнице обрабатывали раствором соды полость рта.
Сода НЕ лечит молочницу,а лишь снимает симптомы(зуд). Для зубов сода вредна. Для посуды она тоже вредна,она на ней оставляет микро-царапины и почистив содой посуду 1 раз,потом придётся постоянно это делать,т.к. в поцарапанную поверхность вдвое быстрее будет накапливаться грязь.
Я пыталась содой отбелить зубы, чистила детские бутылочки и посуду. Даже использовала ее в борьбе с молочницей во время беременности.тоже все это пробовала 😁
Помимо всего прочего, сода круто отчищает жир и грязь на кухне. Незаменимая помощница 😂
У меня сода это средство #1, тяжелая артиллерия в мытьё посуды. Сковороду отмыть легко если налить воды и прокипятит т с содой. Кастрюли из нержавейки отмываются собой до блеска!
Мне казалось, что я знаю про соду все, но Вы меня удивили, оказывается я ее еще не по всем фронтам использовала.
Спасибо за отзыв. Пойду ставить эксперименты.
Спасибо за отзыв. Пойду ставить эксперименты.
Сколько у нее применений 😂 . А я думала, что ею только мыть можно и для выпечки.
Очень информативно! Для меня сода во время беременности была спасением от молочницы! 😂
Очень много способ применения! О многих из них я уже и позабыла, поэтому с удовольствием прочитала отзыв!
Сода - очень полезный универсальный продукт. У меня тоже всегда есть в запасе! Я еще перед купанием деток ванну всегда содой чищу, а не химией, чтобы аллергию не спровоцировать
В моем арсенале сода тоже играет много важных ролей 😊 что я с ней только не делаю!
Меня очень интересует пилинг с содой и я давно на него смотрю, но никак не могу рискнуть, чтобы попробовать)
Сода - супервещь! У меня дома она всегда есть, хочешь в еду добавляй, хочешь кастрюли чисти... 😉 А про цену я вообще молчу!
Не знала, что сода может заменить шампунь глубокой очистки-спасибо за информацию. 😊
Чаще всего я использую соду для приготовления выпечки, также применяю полоскание горла содовым раствором. А ещё делаю бомбочки для ванны с использованием соды в рецепте. 😊
И зря вы не решались писать -очень познавательный отзыв 😊 но не нашла ссылки на желатиновую маску ((
Какой у неё оказывается широкий спектр применения! А у меня она вечно стоит без дела))
Ещё 12 комментариев