Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 09:31

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования крема для обесцвечивания волос на лице от Сурджи. Я не фанат бритвы или эпилятора, тк у меня твердое убеждение, что от этого волоски растут только активнее. Поэтому если от проблемы нельзя избавиться полностью, ее надо просто спрятать. тут на помощь мне и пришел этот крем. В принципе, под микроскопом мое лицо никто не рассматривает и волоски не так, чтоб уж очень видно, но я-то знаю, что они есть! Итак.

Открывая картонную коробочку, которою еще фиг откроешь, я вижу ее содержимое: две тубы с кремами (отбеливающий крем и крем активатор), лопатка и форма для смешивания, инструкция на стремной бумажке с пачкающейся краской. Я добавила фотки инструкции,но лучше все же напишу, как этим чудо-средством пользуюсь я.

1. Мою губки с мылом прохладной водой. Именно прохладной, потому что в процессе может чуть жечь, и если помыть горячей, кожа уже будет раздражена.

2. Смешиваю в форме 2 крема. Если следовать инструкции, то крема из Т1 надо в два раза больше, чем крема из Т2. Однако, при таком раскладе средства получается слишком много. Поэтому все пропорции я уменьшаю в два раза. Получается как раз.

3. Крышки я завинчиваю сразу после выдавливания крема. Ну во-первых, так требует инструкция, а во-вторых аромат там такой ядерный, что глаза слезятся. Ооочень концентрированный осветлитель для волос и рядом не стоял, как мне кажется)

4. Все это счастье в формочке тщательно замешиваю и наношу смесь на область над верхней губой. Интересно, что при нанесении запах не донимает совершенно. Наношу смесь очень аккуратно, покрывая каждый волосок. Чуть попадает на губу,но не страшно. В первые 5 минут смесь щиплет, но потом жжение проходит и уже не обращаешь внимание. С такими белыми *усиками* я хожу минут 15, чтоб уж наверняка.

5. После 15 минут иду в ванную и опять прохладной водой и ватным диском все это с себя смываю. Смываю долго, чтобы не дай бог, ничего не осталось. Промакиваю полотенцем и- вуаля! Нет темного пушка, есть бесцветные волоски, которые совсем не выделяются.

Единственно, первые дня 2 после процедуры, волоски могут чуть блестеть. Даже не знаю, с чем сравнить. Может с леской, но конечно, не так явно. потом это уходит и волоски вообще не видно. Аллергии этот крем не вызывает, раздражения тоже. Кто-то пишет об осветлении кожи, но у меня этого нет абсолютно. Ну плюс я хожу в солярий, поэтому может и не проявляется.. Процедуру я повторяю где-то раз в 3-4 месяца. Чаще и не требуется.

Срок годности 2 года.

Цена- 540 р.

А сейчас давайте посмотрим на все эти штуки в действии.

Фото ДО
Фото ПОСЛЕ
И крупный план, волосков не видно совсем)

Всем спасибо за внимание, я Сабина, надеюсь, мой отзыв вам показался полезным)

Достоинства
  • Действительно осветляет волосы
  • Не вызвал аллергии или раздражения
  • Эффективный
Kisa_Sabinaрекомендует