Я всегда после шампуня использую бальзам для волос, кондиционер тоже бывает, но редко, а вот без бальзама обойтись никак не могу, он в моем арсенале имеется на постоянной основе. Если вдруг хоть раз пропущу этап нанесения бальзама, то волосы сразу становятся жесткими и неприятными на ощупь.
В этот раз, как только начал подходить к концу мой флакончик от Даф, купила сразу же новый на замену, взяла попробовать от Лошадиной силы. Бальзам оказался с очень приятным запахом, который держится достаточно долго на волосах.
По консистенции нежный такой, наносится на волосы легко и также легко вымывается, не жирнит и не утяжеляет волосы. Наношу я его только на длину на 5 минут, как указано практически на всех бальзамах, корни не трогаю.
Эффект шикарный, волосы сглаживаются, становятся мягкими, послушными, не пушатся и не электризуются. Еще расчесывать волосы после бальзама становится намного проще, это на заметку девчонкам с пышными густыми гривами, как у меня)
Расход прямо мега экономичный, уже 3 месяца пользуюсь, а до дна баночки еще очень далеко, хотя волосы у меня длинные, аж до поясницы.