Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 14:21
Аромат дорогого парфюма на волосах - приятный бонус в дополнению к роскошной гриве. Бальзам для волос Лошадиная Сила Биоактивный коллаген + D-пантенол Limited Edition с Дайнеко на упаковке. Волосы после применения, фото. Поделюсь впечатлениями.
Достоинства
- * Очень экономичен
- Блеск и шелковистость
- Волосы пышные становятся
- Долго держит запах парфюма
- Запах парфюма
- Здоровый ухоженный вид волос
Me_And_My_Catрекомендует
Шикарные волосы. Такие блестящие. Мне как раз не хватает блеска после зимы, хочется попробовать такой бальзам 😊
Ничего себе, какие у вас красивые волосы!)))
Я бы не сказала, что они имеют посеченые кончики!) Живые и блестящие!))
Достойный бальзам, уже ранее читала на него отзывы!)
Вообще эта марка меня уже давно интересует!)))
Я бы не сказала, что они имеют посеченые кончики!) Живые и блестящие!))
Достойный бальзам, уже ранее читала на него отзывы!)
Вообще эта марка меня уже давно интересует!)))
Огромное спасибо всем за внимание к отзыву и за теплые слова! На самом деле, волосы у меня проблемные, но настойка перца и всяческие маски и бальзамы в корне меняют их вид 😊
Волосы у тебя просто шикарные ❤️
Аромат в средствах для меня важен, правда шампуни ЛС мне увы, не подходят совсем 😊
Волосы -блеск! Если бальзам густой, то мне однозначно должен понравиться. А если аромат приятный, то люблю, когда надолго остается в волосах.
Ради одного аромата захотелось купить, но бальзам мне редкий подхрдит, а терпеть Дайнеко в собственной ванной и вовсе не хочется. Так что буду в твой отзыв заходить и восхищаться
Всем огромное спасибо!
Флорентийка, Маш, я тоже не люблю Дайнеко почему-то 😊
Флорентийка, Маш, я тоже не люблю Дайнеко почему-то 😊
До чего же у тебя красивые и ухоженные волосы, просто ослепляют своим блеском! ❤️
У меня фирмы лс есть реаниматор волос. В его составе есть масла и кератин, которые восстанавливают волосы и защищают при укладке. Наносить его удобно, т.к. у него есть спрей. И волосы с ним блестят и не путаются
Бальзамы не очень люблю, а этот мне прямо пикипел)) Видимо запах так повлиял, конечно то что мужу понравился, это вообще огромный плюс
очень понравился бальзам. цена конечно немного завышена, но если экономно использовать, то надолго хватает. расчесываются классно после него и не путаются