Покупки на [ссылка] стали моим первым опытом покупок одежды через интернет. И он оказался весьма удачным! Расскажу подробнее.
[ссылка] – это интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров ведущих мировых брендов по разумным ценам. Число сделанных мной заказов – больше десяти, поэтому могу выделить следующие немаловажные моменты.
Плюсы :
1. Отличное качество товаров по низким ценам. В период сезонных скидок цена достигает 80% и даже ниже. На [ссылка] я не всегда покупаю одежду раскрученных брендов, есть в моем гардеробе и малоизвестные марки, но качество этих изделий ничуть не хуже и я не устаю приятно удивляться очередной вещи от Pedro dell Hierro, Toy G и т.п.
2. Удобная навигация по сайту. Сайт на русском языке.
3. Удобство совершения покупок: есть функция автоматического сохранения адресных и платежных данных клиента, таким образом, заказ оформляется парой кликов.
4. Быстрая курьерская доставка за 10-14 дней . В основном доставка платная - 1000р, но зачастую бывают акции – скидка 50% , и даже - бесплатная доставка.
5. Аккуратная упаковка товаров. Даже обувные коробки приходят не помятые.
6. Частые акции со скидками, которые длятся 10 дней или приходятся на уикэнд (в основном начинаются в четверг-пятницу и заканчиваются в понедельник). Я подписалась на новости сайта, и слежу за скидками.
детские боссоножки Merrell
детские босоножки Roberto Cavalli
Минусы :
1. Отсутствие примеров сочетания одежды (как это делают на [ссылка], там демонстрируют модели даже на видео).
2. Недостаток, присущий любому интернет-магазину одежды, - нельзя примерить вещи. Для меня оказалось сложным комбинировать вещи по цветовой гамме, к примеру, ремень цвета фуксия указанный на сайте (который оказался ярко (кислотно) розовым), не идеально сочетается с топом пурпурного цвета. Хотя по отдельности вещи смотрятся просто отлично. Поэтому стараюсь не экспериментировать с оттенками, и подбирать более простые цветовые комбинации.
ремень Byblos
И напоследок совет новичкам: если боитесь прогадать с размером или фасоном, лучше купите модель одежды подешевле и ту, которая идет с максимальной скидкой. Я, например, купила кожаную сумку с 85% скидкой за 1000 рублей, в итоге она, как нельзя лучше, подошла к моим босоножкам, а если бы она мне не понравилась, то вряд ли я сильно жалела бы об этом.