Опубликовано 18 Март, 2020 - 10:39

несколько раз
    бесплатно

Как хорошо, что темы о здоровье в разных формах поднимают на сайте и пишут отзывы. Всегда приятно, когда человек пишет всё подробно, а не просто мини отзыв. УЗИ (Ультразвуковое исследование) молочных желез отзыв.

Цена: бесплатно

в поликлинике по месту жительства

Как сделать УЗИ (Ультразвуковое исследование) молочных желез платно?

Первый раз когда у меня заболела грудь я пошла на УЗИ платно. Т.к мне нужно было в ближайшее время знать результат, чтобы спать легче)). Я записалась в платную клинику. Мои критерии - это всегда женщина - врач (у неё тоже есть грудь и она тоже женщина, мужчина только изучал всё в книгах), ну и цену я конечно же смотрю.

Тут всё включено, я про одноразовую простынь на кушетке и ту салфетку что дают после убрать остатки геля. Ни с каким полотенцем приходить не нужно.

Подготовка к исследованию.

В отличие от многих других процедур, тут ничего не нудно делать.

Как сделать УЗИ (Ультразвуковое исследование) молочных желез бесплатно?

Во второй раз я решила, что у меня полис РОСНО, что я вообще вживу в России и могу получить эту услугу бесплатно. Это квест. Вначале нужно записаться к терапевту, я делаю это через интернет. Прийти в назначенный день, затем попросить УЗИ. Я живу в поселке городского типа, у нас тут нет поликлиники ,а амбулаторий, следовательно врачей вообще мало. Мне дают направление в ближайший город Одинцово, на отшибе города (ехать на 2 маршрутках). Я спрашиваю мужчина или женщина, на что терапевт говорит, что не знает.

В назначенный день приезжаю. И вижу что врач мужчина.. около 50 лет, для меня это пипец. Деваться некуда. Захожу в кабинет, раздеваюсь, ложусь на кушетку. Врач наносит гель, осматривает и начинает задавать мне вопросы.. Есть ли муж или любовник? А часто ли я с мужем занимаюсь любовью? А ласкает ли он мою грудь... вот всем такие вопросы на УЗИ задают или только мне? Говорит, что это тоже влияет и всё взаимосвязано. После поставил диагноз - мастопатия (кто сталкивался советую прочитать отзывы про таблетки Мастодион или Фитокомплекс Полезные травы Противомастопатийный 60 капсул). Сказал, что я могу прийти на пункцию без записи, он работает в понедельник. На прощанье он мне подмигнул... вообщем к мужчинам я больше не пойду.

Как выглядит процедура УЗИ молочных желез?

В назначенный день приезжаю. В кабинете полумрак, кушетка, аппарат УЗи и врач - узист, медсестры нет.

Узист наносить гель на грудь и водит по груди аппаратом. Смотрит на монитор. В некоторых местах врач делает остановку, сохраняет себе картинки, делает пометки. Не больно, если нет уплотнений. Если они имеются, то это можно ощутить и становится неприятно.

В принципе узист просто делает УЗИ и говорит, что нужно наблюдаться у гинеколога. Но быть может кому-то что-то может посоветовать.

УЗИ (Ультразвуковое исследование) молочных желез плюсы и минусы:

Плюсы:

✔ можно сделать бесплатно по полису ОМС

✔ диагностика здоровья

Минусы:

х не обнаружила

УЗИ (Ультразвуковое исследование) молочных желез стоит проводить, можно за деньги, можно бесплатно. Время выбираете для себя сами (1 раз в год или 1 раз в 2 года). Делала в 2 местах и диагноз у разных врачей был разный. К сожалению, у нас есть УЗИст, а есть врач, который якобы должен вести. Гиниколог не осматривает женскую грудь, хотя вроде как и должен, т.к в организме женщины всё взаимосвязано.

Кто-то из врачей скажет, нужно рожать, тогда мастопатия пройдет, но многие девушки писали отзывы, что и после родов у них есть такой диагноз.

Слышала, что можно пройти диагностику в Москве в медицинском центре "Белая роза" (записаться сложно) бесплатно, но сама не пробовала.

По теме медицина и здоровье:

Сайт Denta-tour.ru. Как москвичи экономят на поход к стоматологу? Они ездят лечить зубы в Рязань! Подробный отзыв и много фотографий.

Подпяточник Tarrago Heel Support. Арт. IO1401

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

Tvor4eskaya

Март 2020

Достоинства
  • Диагностика здоровья
  • Можно сделать бесплатно по полису ОМС
Tvor4eskayaрекомендует
нужное обследование
18.03.2020
Так мужчина же врач. Если хороший доктор, то главное его рекомендации и правильный диагноз. Вы просто стесняетесь мужчину доктора?
18.03.2020
Я тоже как-то к мужчине-доктору ходила, в возрасте он уже был, но осмотр такой же был, как у любого другого врача.
Узи хороший способ проверки
Важное обследование для женщины.
Нужная процедура для женщин
18.03.2020
Ходила на УЗИ перед беременностью - женщина- врач начала с вопроса про болезни в семье.
А вообще, по гинекологии и потом по беременности, ходила сначала к мужчине- врачу, а потом перевелась к женщине. С женщиной мне комфортнее и проще разговаривать.
И роды у меня начал принимать мужчина, потом он куда-то пропал - оказалось, его смена закончилась. И потом пришла врач-женщина, мне с ней легче было.
Информативное обследование
Тоже не люблю мужчин-"женских" врачей. Супер-специалисты среди них мне не попадались, а общаться на такие темы проще с врачом-женщиной.
19.03.2020
Регулярно хожу, делаю
20.03.2020
Очень нужная и полезная процедура. По возрасту, ходу на УЗИ каждые пол года.
27.03.2020
Правильно, что следите за своим здоровьем!
31.03.2020
Очень полезная процедура!
31.03.2020
Постоянно прохожу узи молочных желез
04.04.2020
Однозначно нужная процедура 😎