Вот и я наконец решила попытаться избавиться от своих волос навсегда. Начать решила с подмышек, так как это не очень дорого(в нашем городе- это 600 рублей за посещение). Я уже сделала 3 процедуры, результаты есть, поэтому делюсь с вами полученной информацией. полагаю, если вы читаете отзыв о результатах, то задумались об этой процедуре и уже достаточно изучили теоретическую часть, о том что ЭЛОС- удаляет как светлые так и темные волосы, в отличие от лазера и намного быстрее происходит чем электро эпиляция. Вобщем, сочетает в себе все самое лучшее. процедура на подмышки проходит в течении минуты- максимум 1,5. Никакого жжения я не испытывала, мой мастер не жалела геля, может быть поэтому все проходило гладко без каких либо неприятных ощущений. Делаю я ее 1 раз в 4 недели с точностью до дня. После первой процедуры волосы начали выпадать примерно на 3ю неделю и стали заместо тоньше, что мне очень понравилось. Даже если не удасться избавиться от волос полностью, меня устроит истонченный волос, который очень медленно растёт и не оставляет чёрных пеньков после бритья. К элос эпиляции я подготовилась с полной ответственностью- после окончания летнего сезона я отказалась от шугаринга и перешла на бритву, так я проходила 3 месяца и после этого уже отправилась на процедуру. После процедуры- никакого солярия, бани и горячих ванн, так же стоит отказаться от различного рада эпиляций, кроме бритвы и крема, волосы начинают расти очень медленно, так что воспользоваться бритвой- не составляет труда, так как никакого раздражения не остаётся, что ооочень меня радует. Ну ладно, меньше слов- больше фото))))
первая процедура была в ноябре(фото перед процедурой)присутствует раздражение от бритвы, пеньки выросли за 1 день
Перед первой процедурой
Перед второй процедурой( декабрь) я тоже делала фото, но наверное удалила ее нечаянно.
Третья процедура- январь 2020г. Фото сделано перед процедурой.волос намного меньше, они не такие темные, отрастить их к процедуре можно с трудом, эти я отращивала дня 4)
Перед третьей процедурой
Третья процедура позади. Следующая будет в феврале, я обязательно дополню отзыв, буду держать вас вкусе до конца. На следующей процедуре я ещё добавлю и бикини, но оставлю вас без подробностей. Я довольна, так как вижу результат. А идти или нет- решать только вам, и всегда помните, что есть противопоказания!