Опубликовано 23 Январь, 2014 - 13:36

Как-то решила я сделать себе инъекцию....поехала к косметологу, а она посоветовала сделать сначало татуаж...т.к у меня верхней губы у меня совсем нет)) по фото это видно)) запись на три месяца вперед...ооо...и вот наступил этот самый день) Так как я начиталась отзывов здесь, что эта процедура очень болезненная, я была уже готова к этим пыткам))) Значит приехала я в салон, мастер сначало нарисовал мне контур ручкой. Потом принялась колоть обезболивающее, в десну...момент не из приятнейших конечно) ) Потом сама процедура. Так значит лежала я, думала о своем)) Боли совсем не чувствовалось) Чуть-чуть в верхней губе покололо. Правда кровяшки много было))) Вышла я из кабинета, с ярко красными здоровыми губами)) Думала нижняя губа лопнит))) Косметолог сразу сказала: не мочить 3 дня (пила из трубочки), выписала крем для быстрого заживления губы, также нельзя ходить в солярий и бассейн 10 дней, корочки не обдирать!!! Так я всю неделю дома просидела!Слава богу не моя рабочая неделя была))

Что я могу сказать о губах!? МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!)) Друзья как видят, говорят - "ох, накрасила губы та...!!!" и еще спрашивают " с каких пор я стала красить губы помадой"!?)) А ведь раньше я их только тональником и блеском красила, т.к все эти помады не любила... Вот так вот!)) Так что, девчата, решайте сами делать вам губы или нет, а я твердо говорю ДА! Главное найдите хорошего мастера! Фото зацените сами ;))

Достоинства
  • Аккуратный контур
  • Всегда эффектный вид
  • Коррекция формы губ
  • Красиво
  • Надолго
Недостатки
  • Невозможно выйти на улицу в первые дни
  • Сильно опухают губы
  • Слишком много зависит от мастера
Annie Sweetрекомендует
Какие страшные 2,3 фото 😲
23.01.2014
Красиво получилось! У меня тоже уже много лет татуаж на губах, но поднадоел уже. Даже не знаю, решусь ли в очередной раз или нет.
01.02.2014
первые фотки меня оч сильно напугали, это тихий ужас. Последнее фото- понравилось, хорошие губки. Не решаюсь пока делать тату губ из за вот таких первых фото...