Опубликовано 7 Январь, 2014 - 15:44

Много читала и вот решила сделать себе перманентный макияж губ. Нашла хорошего специалиста, и вот уже я в кресле затаив дыхание жду когда наступит та неземная боль которую все описываю (красота требует жертв). Но к счастью так и не дождалась. Видимо девушка которая мне делала этот самый макияж, действительно большой профессионал этого дела и я не зря ждала (а запись у нее поистине огромная , на пол года вперед).

фото до

В общем описываю процедуру:

через 4 часа на губах крем

1 Она усадила меня на стул и начала рисовать контур. Рисовала, фотографировала на телефон (как она говорит в зеркальном отражении лучше видно недостатки), что-то дорисовывала, что-то стирала. В общем подход к делу оооооооочень ответственный. По времени это заняло у нее примерно около часа, но результат в зеркале меня очень порадовал.

2 Мы вместе сели и обсудили будущий цвет, я выбрала натуральный т.к. цвет моих губ меня полностью устраивал, но форму надо было откорректировать.

3 Сама процедура : сначата она нанесла "форму", контур по которой будет делать дальнейшую работу, я бы не сказала, что боль была нестерпимой, но больновато слегка было, хотя по моим ощущениям у стаматолога раз в 50 больнее, по крайней мере для меня. Далее следовала заморозка. В процессе она подмораживала мне губы еще 3 раза. Делает верхнюю , нижнюю подмораживает и т.д.

Все это заняло минут, ну примерно 30-40, за временем я не следила, т.к. барышня вела беседу так сказать о "погоде" и для меня оно пролетело незаметно!

В зеркале после нанесения по ощущениям я собиралась увидеть ну если не вареники, то пельмени точно :)! Но тоже ошиблась, губы были припухшие , но адекватные. Если учесть , что я после процедуры ехала несколько часов домой в поезде (Девушка живет в другом городе, а попасть я хотела именно к ней), то я бы не сказала, что на меня кто-то откравенно пялился, можно было подумать , что я просто ооочень ярко накрасила губы.

Далее мне поведали о том как за этим "счастьем" ухаживать , мы распрощались и я уехала.

Результатом осталась более чем давольна. В процессе "носки " буду рассматривать все более детально, но пока результат мне нравится, хотя губы еще и опухшие!

Добавляю фото до и после (через 4 часа после процедуры), сразу извиняюсь за качество, у телефона не очень большое разрешение.

Спасибо за внимание и надеюсь мой отзыв кому-нибудь будет полезен.

Достоинства
  • Всегда свежий вид
  • Коррекция формы губ
  • Красиво
Недостатки
  • Слишком много зависит от мастера
alena1306tutрекомендует
Честно говоря, на второй фото губы выглядят ужасно. Конечно понимаю, что отек спадет, но...зачем портить то, что дала природа?
07.01.2014
Мы все люди и все разные, для себя каждый выбирает свое! Ничего страшного в губах я не вижу! Когда спадет отек и нормализуется цвет, все будет ок! Когда заживет скину еще фото! А иногда корректировать то ,что дала природа тоже нужно, ведь прогресс не стоит на месте и я считаю , что можно этим воспользоваться!