Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 05:37
Делать можно, если осторожно! Мой опыт окрашивания в салоне, процесс окрашивания, плюсы и минусы процедуры. Обновление 10.08 спустя 3 месяца
Patronusрекомендует
Очень красиво получилось, действительно плавный переход цвета, матер у вас отличный ⭐
Какой отзыв подробный!
А результат мне понравился, естественно) Мастер-молодец)
А результат мне понравился, естественно) Мастер-молодец)
😊 мне тоже нравится ваш плавный переход цвета, действительно хороший мастер 👑
Результат после салона - очень красиво, я долго разглядывала. Всегда обидно, что эта красота быстро вымывается, а самой такое поддерживать сложно. Но начёс и прочесывание мокрого начёса - ну это мрак, я в такое не играю 😲
Три раза делала омбре. Ни разу волосы не начесывали. Наверное, всё зависит от мастера.
А мне вообще по- другому эту процедуру делали. Мне наоборот - корни красили в темный.
Классный цвет получился! Мне нравится, никак у некоторых двухцветная голова (или так задумано?), перехода не видно)) поздравляю с удачным окрашиванием!))
Прочитала ваш отзыв от начала до конца, согласна, омбре позволяет выглядеть по-другому, освежает, при этом мы не меняем кардинально цвет волос)
tatiana_mgn, Elenaarishina, Belenochka21
спасибо, только мастер очень далеко живет, приходится ездить хотя бы пару раз в год))
Nikolleta ох, сама любовалась долго, если бы я еще умела, то хотя бы раз в неделю делала, а так пробовала так же уложиться, во первых это в два раза дольше, чем она мне сделала, во вторых совсем не так получается 😁
I solated скорей всего это всего лишь один из вариантов выполнения
Caroline_ спасибо)
Aглая Да, изначально она спросила хочу ли я, что бы цвет остался свой или другим корни покрасить, но я не хотела потом возни с отросшими корнями, поэтому цвет подобрали свой.
Nataly_NLi Спасибо, все задумывалось максимально естественно, насколько возможно))
Морозное утро Спасибо, и мне приятно что отзыв полезен
Muska дело в том, что на самом деле желтизна только при искуственном освещении появляется т. е. дома в вечернее время, когда свет включен. На солнце тоже, но там скорее приятный золотистый оттенок. Освещение решает 😁 Но когда цвет смоется, придется видимо прибегнуть к оттеночным средствам)
evocative Согласна, это многое решает. Еще альтернатива, тем кому муж не разрешает перекрашиваться в блондинку,например мне 😁 Но честно уже и не хочу, не хочется терять свой родной цвет
I solated скорей всего это всего лишь один из вариантов выполнения
Caroline_ спасибо)
Морозное утро Спасибо, и мне приятно что отзыв полезен
У меня тоже было омбре, до сих пор волосы восстановить не могу! 😩
А у вас вполне прилично получилось 😉
А у вас вполне прилично получилось 😉
_vio-leta_
Спасибо, видимо как повезет, и я сразу за ними ухаживать начала, вроде пока радует
Опять сижу смотрю эти фото, мне прям хочется такое же.
Хоть бы не созреть, иначе потом не буду знать, как помочь кончикам.
А какую термозащиту она применяла?
Хоть бы не созреть, иначе потом не буду знать, как помочь кончикам.
А какую термозащиту она применяла?
Nikolleta
Термозащиту во время укладки? Никакую 😁 просто бальзамом во время мытья помыла, честно даже не видела что она использовала
Для меня термозащита - это важно-важно, я всё пытаюсь хоть что-то применить, чтоб обезопасить волосы. Не люблю, когда в салоне этим пренебрегают.
Спасибо 😊 Стала задумываться об омбре, ваш отзыв меня как-то на положительный лад настроил 😊 Захотелось такое окрашивание еще больше
EkaterinaBU
Спасибо. Я тоже перед своим окрашиванием перелопатила эту ветку, много отрицательных но меня не отпугнуло, я стала проще относиться к волосам и перестала трястись за каждый сантиментр. Волосы не зубы - отрастут, ну а если про уход не забывать, то волне можно обойтись стрижкой кончиков раз в 3 месяца))