Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Очищение кожи от загрязнений - это немаловажный этап ухода. Тщательное очищение позволит коже на протяжении многих лет оставаться здоровой и красивой.
Совсем недавно я познакомилась с ухаживающей косметикой российского бренда M.Aklive. В сегодняшнем отзыве хочу рассказать об энзимной пенке для умывания M.Aklive Enzyme Foam.
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Бренд - M.Aklive, Россия
❒ Название - энзимная пенка для умывания M.Aklive Enzyme Foam
❒ Объём - 150 мл
❒ Срок годности - 24 месяца с даты производства / 12 месяцев с момента вскрытия упаковки
Мягкая пенка со сбалансированным pH для регулярного обновления кожи растительными энзимами без абразивов.
Мягкие ПАВ помогают атравматично отшелушивать мертвые клетки кожи, улучшая ее рельеф. Богатое ненасыщенными жирными кислотами Омега-3, 6 и 9, витаминами и минералами водорастворимое масло зародышей пшеницы, входящее в состав пенки, делает кожу нежной. Мягкие ПАВы и сбалансированный кислотно-щелочной баланс позволяет нормализовать состояние кожи снижая трансэпидермальную потерю влаги, бережно воздействуя на ее гидролипидный защитный слой. Папаин и бромелаин способствуют отшелушиванию мертвых клеток, выравнивая микрорельеф; растворяют сальные пробки и удаляют загрязнения с поверхности, снимают воспаления и улучшают цвет кожи. Растительные ферменты, попадая на кожу, растворяют межклеточные соединения, благодаря чему клетки удаляются бережно, без микроповреждений, в отличие от абразивных скрабов и кислотных пилингов. Благодаря этому пенку использовать даже на самой чувствительной коже круглогодично, не боясь воздействия солнечных лучей и последующего возникновения пигментных пятен.
• Энзимы папаин и бромелаин глубоко, но бережно очищают и обеспечивают атравматичный пилинг
• Обновляет, улучшает микрорельеф и цвет кожи лица, сужает поры
• Подходит для чувствительной кожи, в том числе с воспалениями
• Не повышает фоточувствительность
➤ ДОСТОИНСТВА ПРОДУКТА
• Больше, чем пенка для умывания.
• Применятся для очищения кожи лица и тела.
• Используется в программе профилактики и борьбы с врастаниями волос.
• Тщательно очищает и обновляет кожу, растворяет загрязнения и комедоны.
• Не травмирует кожу в процессе эксфолиации, подходит для чувствительной кожи.
• При регулярном применении способствует обновлению кожи: качество и внешний вид улучшаются, разглаживается микрорельеф, убирается шелушение, улучшается цвет лица.
• Подходит для очищения и обновления кожи с воспалениями. Не травмирует, не раздражает, не усугубляет состояние воспаленной кожи в отличие от агрессивных скрабов.
• Мягкая текстура.
• pH пенки – 5,5. Соответствует pH кожи, не пересушивает, не раздражает.
• Экономична в применении.
• Можно использовать летом, не провоцирует пигментацию.
Несмотря на оценку сайта, в составе средства нет ничего страшного. Радует, что присутствует мочевина, аскорбиновая кислота и другие не менее полезные ингредиенты.
➤ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
ЭНЗИМЫ ПАПАИН И БРОМЕЛАЙН эксфолиируют и выравнивают микрорельеф
ВОДОРАСТВОРИМОЕ МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ увлажняет и снижает выработку себума
МОЧЕВИНА увлажняет и помогает атравматично отшелушивать клетки
АЛЛАНТОИН успокаивает и снимает покраснение
ГЛИЦЕРИН увлажняет и удерживает влагу на поверхности кожи
➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Пенка выпускается в красивом пластиковом флаконе.
Энзимная пенка для умывания M.Aklive Enzyme Foam
Все, средства бренда были аккуратно упакованы в коробку.
Энзимная пенка для умывания M.Aklive Enzyme Foam
Мне кажется, что такое оформление никого не оставит равнодушным.
На обратной стороне флакона размещана вся необходимая информация (состав, способ применения, срок годности итд).
Энзимная пенка для умывания M.Aklive Enzyme Foam
Флакон с пенкой имеет откидную крышку. Дозатор необычный, откровенно говоря, я впервые сталкиваюсь с таким.
Энзимная пенка для умывания M.Aklive Enzyme Foam
Для того чтобы извлечь средство, нужно просто слегка надавить на флакон, трясти его не надо.
➤ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Пенка получается воздушной и лёгкой. При соприкосновении с кожей начинает таять.
Энзимная пенка для умывания M.Aklive Enzyme Foam
Она белого цвета и обладает нежной отдушкой. Аромат свежий, он не раздражает и не задерживается на коже.
Средство легко и просто распределяется по коже.
➤ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Использовать как пенку для умывания:
При сухой коже 1 – 2 раза в неделю.
При нормальной коже 3 раза в неделю.
При жирной коже 5 раз в неделю.
При отличной переносимости пенки можно использовать ее ежедневно.
Нанести порцию пенки на увлажненное лицо. Помассировать, тщательно смыть. При необходимости повторить процедуру.
Пенка мицеллярная, поэтому может быть использована для снятия макияжа ватным диском. В конце процедуры остатки пенки необходимо смыть водой, даже если их не видно невооруженным глазом. Не походит для очищения кожи вокруг глаз.
➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Сначала хотела бы отметить, что в ассортименте бренда M.Aklive достаточно много средств для решения самых разных задач. Ознакомиться с уходом можно на сайте производителя, у меня же в заказе была брошюра с подробным описанием каждого средства.
Энзимная пенка для умывания M.Aklive Enzyme Foam
Итак, я использую энзимную пенку для умывания M.Aklive Enzyme Foam уже вторую неделю и составила о ней мнение.
Подобные средства я применяю утром. Наношу немного пенки на влажную кожу лица.
Энзимная пенка для умывания M.Aklive Enzyme Foam
Делаю лёгкий массаж и буквально через минуту другую смываю остатки средства.
Далее расскажу о результатах использования пенки.
▪️Очищение. После первого же применения я отметила, что средство отлично очищает кожу. От остатков вечернего ухода не остаётся и следа. Кожа выглядит свежей и даже более светлой.
Энзимная пенка для умывания M.Aklive Enzyme Foam
▪️ Матовость. Как правило, к обеду моя кожа особенно Т зона начинает блестеть. После умывания пенкой такой проблемы не возникает. Весь день кожа лица остаётся матовой и бархатистой.
▪️Отсутствие дискомфорта. Несмотря на содержание ферментов, способствующихотшелушиванию мертвых клеток, пенка совершенно не агрессивная. Средство действительно деликатное и подойдёт даже обладателям чувствительной кожи
▪️Устранение шелушений. После недавней болезни моя кожа немного шелушилась (подбородок, крылья носа). Пенка со второго применения справилась с этой проблемой. Микрорельеф кожи стал более ровным.
Энзимная пенка для умывания M.Aklive Enzyme Foam
В целом, лицо стало выглядеть значительно лучше.
▪️Выравнивание тона. Мой цвет лица оставляет желать лучшего, он тусклый и серый. После начала использования пенки всё изменилось.
Энзимная пенка для умывания M.Aklive Enzyme Foam
Тон стал ровным и однородным, исчезли локальные покраснения.
➕ ПЛЮСЫ
очищение
придание матовости
устранение шелушений
выравнивание тона
отсутствие дискомфорта
привлекательное оформление
удобный формат
Я оценила энзимную пенку для умывания M.Aklive Enzyme Foamпо достоинству. Средство действительно отлично очищает кожу, выравнивает тон и абсолютно не сушит.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва! Мы очень рады, что у Вас положительное впечатление о нашем продукте! С уважением, команда M.Aklive