Опубликовано 17 Май, 2021 - 16:09

Сегодня я хочу рассказать вам об увлажняющей мицеллярной воде ROSE ESSENCE от бренда Icon Skin. Ни один демакияж не обходится без мицеллярной воды. Большое значение имеет не только её способность быстро удалять косметику, но при этом не раздражать кожу.

Основная информация:

Название: УВЛАЖНЯЮЩАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ROSE ESSENCE

Бренд: Icon Skin

Тип кожи: Для нормальной и сухой кожи

Объем: 400 мл.

Стоимость: 990 рублей.

Прямая ссылка на средство: тут

Продукция ICON SKIN представлена в интернет-магазинах: Вайлдберриз, Озон, Алиэкспресс, Гудс, КрасоткаПро, Мамси, КупиВип, Дочки-сыночки, СберЕаптека.

Внешний вид:

Мицеллярная вода находится в прозрачном пластиковом флаконе, дизайн привлекательный и стильный. В нижней части флакона на себя обращает внимание логотип бренда:

Увлажняющая мицеллярная вода "ROSE ESSENCE" Icon Skin
На дополнительной упаковке, в которой пришла ко мне вода был прикреплен информационный стикер с указанием названия средства и датой производства:

Увлажняющая мицеллярная вода "ROSE ESSENCE" Icon Skin

С обратной стороны флакона подробная информация о средстве:

Увлажняющая мицеллярная вода "ROSE ESSENCE" Icon Skin

Увлажняющая мицеллярная вода ROSE ESSENCE — ультрамягкое средство на основе 100% натурального очищающего компонента, гиалуроновой кислоты, экстрактов розы и ромашки.

Мицеллярная вода эффективно удаляет макияж, бережно очищает кожу и поддерживает ее естественный уровень увлажнения. Не нарушает липидный барьер, придает чувство свежести и комфорта. Успокаивает и смягчает кожу. Подходит для очищения кожи лица, губ и контура глаз. Не создает ощущения липкости на коже. Подходит для чувствительной кожи.

В нижней части флакона есть отметка о том, что вода состоит на 99,5% из натуральных компонентов:

НЕ СОДЕРЖИТ:

консервантов, красителей, сульфатов (SLS/SLES), мыла и силиконов.

На дне флакона указан срок годности:

Увлажняющая мицеллярная вода "ROSE ESSENCE" Icon Skin

На крышке флакона есть клейкая лента, которая является защитой от вскрытия:

Увлажняющая мицеллярная вода "ROSE ESSENCE" Icon Skin

У флакона удобная крышка-дозатор, которая легко открывается с помощью нажатия на специальную выделенную часть. На мой взгляд это оптимальный и очень удобный вариант для такого средства:

Увлажняющая мицеллярная вода "ROSE ESSENCE" Icon Skin

Aqua, Polyglyceryl-4 Laurate / Sebacate (and) Polyglyceryl-6 Caprylate / Caprate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosa Сentifolia Extract, Panthenol, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Hyaluronic Acid, Allantoin, Glycerin, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol.

Увлажняющая мицеллярная вода "ROSE ESSENCE" Icon Skin

Состав практически полностью натуральный, как и указывает производитель.

Активные ингредиенты:

1. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет, стимулирует синтез коллагена, поддерживает упругость кожи.
  2. Экстракты розы и ромашки тонизируют, успокаивают, уменьшают раздражения кожи.
  3. Гель алоэ вера увлажняет и оказывает противовоспалительное действие.
  4. Комплекс аминокислот смягчает кожу и защищает ее от потери влаги.
  5. Пантенол и аллантоин стимулируют обновление и регенерацию кожи, успокаивают.

Цвет, запах, консистенция:

Мицеллярная вода абсолютно прозрачная, по консистенции напоминает обычную воду, на ощупь есть в ней какая-то мягкость, в отличие от простой воды:

Увлажняющая мицеллярная вода "ROSE ESSENCE" Icon Skin

Аромат приятный, нежный, легкий и ненавязчивый:

Способ применения:

Мицеллярную воду я использую стандартным образом. Смачиваю ватный диск и протираю зоны на лице, где необходимо снять макияж. У меня чаще всего это глаза с тушью для ресниц и губы с помадой или блеском.

Увлажняющая мицеллярная вода "ROSE ESSENCE" Icon Skin

На фото сверху нанесены устойчивые губные помады.

Мицеллярная вода одним движением полностью снимает обычную косметику. От устойчивой остается небольшой след.

Увлажняющая мицеллярная вода "ROSE ESSENCE" Icon Skin

При повторном протирании кожи макияж исчезает полностью:

Увлажняющая мицеллярная вода "ROSE ESSENCE" Icon Skin

Мицеллярная вода отлично справляется со своей основной задачей и быстро удаляет косметику. При этом она не раздражает кожу и не вызывает аллергических реакций.

После использования мицеллярной воды необходимо умыться с помощью геля или пенки для умывания, чтобы завершить процесс очищения кожи. Так я обычно поступаю, если на лицо нанесена пудра или BB-крем. И вообще люблю полностью и очень тщательно очистить кожу. В завершении протираю кожу тоником и в конце наношу увлажняющий крем.

Достоинства:

• на 99,5% натуральный состав
  • не раздражает кожу
  • хорошо удаляет косметику
  • приятно пахнет
  • большой объём
  • красивое оформление
  • нежный аромат
  • подходит для чувствительной кожи

Увлажняющую мицеллярную воду "ROSE ESSENCE" Icon Skin рекомендую!

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивое оформление
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Нет аллергии
  • Приятный аромат
  • Удаляет макияж
Недостатки
  • Для меня их нет
Yana_Alisinaрекомендует
17.05.2021
Мне эта мицеллярка очень понравилась 👍🏻
Хорошее средство)
Приятный дизайн и свойства у водички отличные)
Отличная водичка
17.05.2021
Какой шикарный состав у этой мицеллярной воды
хорошие свойства! 😉
17.05.2021
Приятная мицеллярка, и косметику качественно снимает. Буду иметь ввиду)
17.05.2021
Интересно познакомиться с этой маркой
Как хорошо справляется 👍
Отличная эффективность!