Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 16:58

несколько дней

Здравствуй!

Я крашусь практически каждый день, потому проблема качественного демакияжа мне очень знакома. Довольно давно пользуюсь даным средством для очищения кожи. Любая мицеллярная вода представляет собой средство для удаления макияжа. За счет особых микрочастиц –мицелл очищает даже самый стойкий макияж с лица и глаз Сегодня хотела бы рассказать об увлажняющей мицеллярной воде Icon Skin Rose Essence.

Данная новинка от Icon Skin отличается от всего того, чем я пользовалась ранее, так как в ее составе присутствуют экстракты розы и ромашки, а так же гиалуроновая кислота, гель алоэ вера и прочие компоненты, которые ухаживают за кожей, увлажняют ее и придают комфорт во время очищения.

Увлажняющая мицеллярная вода ROSE ESSENCE — ультрамягкое средство на основе 100% натурального очищающего компонента, гиалуроновой кислоты, экстрактов розы и ромашки

Общая характеристика

Описание

Визуально упаковка выглядит очень качественного: флакон довольно увесистый, сделанный из хорошего пластика, на котором есть матовая наклейка с полной информацией о средстве, все надписи хорошо видны.

Крышка с диск-топом. Я люблю такие крышки, потому что в основном использую диски.

Он плотно фиксируется, во внутрь не проваливается, легко открывается нажатием пальцев, не залипает.

Мицеллярка прозрачного цвета, имеет легкую отдушку лепестков розы. Запах не резкий, а наоборот мягкий, свежий. Быстро впитывается, оставляя за собой легкий запах.

Состав

Aqua, Polyglyceryl-4 Laurate / Sebacate (and) Polyglyceryl-6 Caprylate / Caprate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosa Сentifolia Extract, Panthenol, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Hyaluronic Acid, Allantoin, Glycerin, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol.

Способ применения

Смочить мицеллярной водой ватный диск и аккуратно протереть кожу. Для удаления стойкого и плотного макияжа приложить ватный диск, смоченный мицеллярной водой, на 20–30 секунд к коже, затем легкими движениями удалить растворенную косметику. При необходимости повторить процедуру, пока ватный диск не останется чистым. В завершение процедуры очищения ополоснуть лицо водой или протереть кожу тоником.

Использовала несколько раз. После применения мицеллярной воды я умываю лицо, чтоб не оставалось никаких пленок, аккуратно промокаю полотенцем.

Небольшое количество, наношу на ватный диск, чтоб он был влажным. Распределять начинаю плавно. Разносится мицеллярная вода комфортно, оставляя за собой влажный след. Для удаления туши мне достаточно подержать диск на закрытых ресницах некоторое количество времени. Все хорошо очищается без каких-либо усилий.

Покажу вам работу мицеллярной воды на руке. Для этого я взяла мой привычный набор средств: тональная основа, консилер, тени, подводка, тушь, помада, а после подведём итог.

Нанесла все свотчи на руку.

Намочила ватный диск мицеллярной водой и плотно прижимаю ватный диск к коже.

После первого протирания осталось совсем немного.

Ну, а на третий раз все стерлось.

Ватный диск просто "забрал" всю текстуру.

Мицеллярная вода работает нежно и эффективно. Абсолютно не сушит кожу после применения. Ощущение стянутости я вообще не ощущаю. Продукт подходит для всех участков лица, включая глаза. Средство действительно не оставляет чувства липкости на коже (а после умывания тем более).

Плюсы:

• приятная консистенция и запах
  • быстро впитывается
  • не оставляет липкости
  • можно использовать в зоне вокруг глаз
  • немного успокаивает чувствительную кожу
  • увлажняет

Минусы:

• без скидки лично для меня дороговат ( 990 рублей без скидки)

Расход экономичный, но смотря с какой интенсивностью вы будете его использовать. Подойдет для любого типа кожи. Но людям с сухой чувствительной смело можете использовать!

Я осталась полностью довольна увлажняющей мицеллярной водой, поэтому рекомендую каждому попробовать!

Предлагаю вам почитать отзывы на продукты, которые были представлены в этом отзыве:

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивое оформление
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Нет аллергии
  • Хорошо снимает макияж
Julia.K.рекомендует