Демакияж - важная ступень в процессе ухода за кожей, поэтому я уделяю большое внимание вопросу правильного снятия косметики. Я ежедневно крашу глаза, изредка пользуюсь тональным кремом, поэтому хочу, чтобы по вечерам моя кожа была чистой и отдохнувшей.
Увлажняющая мицеллярная вода Icon Skin Rose essence полностью соответствет моим запросам.
Для нормальной и сухой кожи
Объем - 400 мл.
Цена - 990 рублей, со скидкой - 429 рублей
Упаковка удобная. Крышка сделаан таким образом, что открывается одним несильным нажатием и закрывается таким же нажатием.
Увлажняющая мицеллярная вода ROSE ESSENCE — ультрамягкое средство на основе 100% натурального очищающего компонента, гиалуроновой кислоты, экстрактов розы и ромашки
Сама мицеллярная вода розового цвета, с приятным цветочным запахом. Она действительно очень мягкая: кожу не приходиится тереть и тянуть, чтобы снять макияж.
Подводку для глаз и тушь снимает прекрасно буквально одним движением руки! Но есть минус - если изначально я налила много мицеллярной воды на ватный диск, она попадает в глаза и вызывает слезы. Так что осторожнее!
Смочить мицеллярной водой ватный диск и аккуратно протереть кожу. Для удаления стойкого и плотного макияжа приложить ватный диск, смоченный мицеллярной водой, на 20–30 секунд к коже, затем легкими движениями удалить растворенную косметику. При необходимости повторить процедуру, пока ватный диск не останется чистым. В завершение процедуры очищения ополоснуть лицо водой или протереть кожу тоником.
С тональным кремом тоже справляется хорошо, но мне кажется, снимает его не до конца, потому что к концу недели у меня появляется необходимость в глубокой чистке кожи.
После мицелярной воды я умываюсь всегда. Так как эта вода для сухой и нормальной кожи, а у меня кожа комбинированная, я смываю ее средством для умывания, иначе на лице остается липкая пленочка.
Пользуюсь этой мицеллярной водой уже около полугода, и, как видите на фото, истратила всего половину флакона. Так что одной такой бутылочки хватит на целый год!