Опубликовано 13 Июль, 2021 - 17:04

неделя или более
    591 рубль

Приветик всем!

Я сегодня решила поделится своими впечатлениями о средстве для снятия макияжа с глаз Блефарогель очищение от ООО "Гельтек-Медика".

Основная информация

• Название: Средство для снятия макияжа с глаз Блефарогель очищение
  • Бренд: ООО «Гельтек-Медика»
  • Цена: 591 руб
  • Объем: 30 мл
  • Производитель: Россия

Описание от производителя:

Блефарогель очищение - средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого. Благодаря содержанию биологически активных веществ и элементов, Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа.

Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.

Внешний вид и упаковка

Средство находится в картонной упаковке. На лицевой стороне указано название средства, его основная функция и производитель:

С боковых сторон есть информация о продукте, способ применения

Так же указан состав. Это весьма удобно, если вы хотите ознакомиться с ним еще в аптеке и вам не нужно лезть в упаковку.

В упаковке есть подробная инструкция по применению.

Само средство находится в пластмассовом твердом флаконе.

Оформление одинаковое с картонной упаковкой.

Вся необходимая информация продублирована на этикетке, на случай утери упаковки.

Под пластмассовой полупрозрачной крышкой находится помпа.

Помпа работает исправно, дозирует очень мягко и почти на нижней точке нажатия

Основные характеристики:

Средство гелеобразное, средней густоты, без запаха, прозрачное.

Способ применения:

Данное средство я применяю для снятия макияжа с век. В основном я крашу глаза тушью, редко, но иногда пользуюсь подводкой и тенями.

Мой опыт использования

Наношу небольшое количество геля на ватный диск и аккуратно стираю косметику. Средство очень деликатное, обычную тушь снимает просто на ура

Данный Блефарогель мне очень понравился. Можно с лёгкостью и быстро снять макияж. При этом на глазах не остаётся остатков косметики👌

Благодаря небольшому флакончику его удобно брать с собой в поездки, особенно, если уезжаешь на пару дней и нет возможности везти с собой кучу вещей.

Также стоит отметить, что если использовать блефарогель очищение утром и вечером, то мы сможем понизить вероятность таких проблем, как:

• Ощущение сухости глаз, песка в глазах.
  • Отечность и воспаление на веках.
  • Повышенная чувствительность глаз к внешним раздражающим факторам.

Итог

Я была очень приятно удивлена данным средством и с удовольствием возьму его еще.

Рекомендую к покупке!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Спасибо за ваше внимание❤️

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережное очищение век
  • Гиппоалегренен
  • Для чувствительных век
  • Милый дизайн
  • На каждый день
  • Не раздражает
  • Отлично увлажняет кожу век
  • Эффективно удаляет макияж
Наталья Туманянрекомендует
Давненько присматриваюсь к нему
13.07.2021
Отлично очищает, стоит его попробовать
13.07.2021
Интересное средство, даже не знала что подобные продают в аптеках 🙈