Приветик всем!
Я сегодня решила поделится своими впечатлениями о средстве для снятия макияжа с глаз Блефарогель очищение от ООО "Гельтек-Медика".
Основная информация
- Название: Средство для снятия макияжа с глаз Блефарогель очищение
- Бренд: ООО «Гельтек-Медика»
- Цена: 591 руб
- Объем: 30 мл
- Производитель: Россия
Описание от производителя:
Блефарогель очищение - средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого. Благодаря содержанию биологически активных веществ и элементов, Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа.
Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.
Внешний вид и упаковка
Средство находится в картонной упаковке. На лицевой стороне указано название средства, его основная функция и производитель:
С боковых сторон есть информация о продукте, способ применения
Так же указан состав. Это весьма удобно, если вы хотите ознакомиться с ним еще в аптеке и вам не нужно лезть в упаковку.
В упаковке есть подробная инструкция по применению.
Само средство находится в пластмассовом твердом флаконе.
Оформление одинаковое с картонной упаковкой.
Вся необходимая информация продублирована на этикетке, на случай утери упаковки.
Под пластмассовой полупрозрачной крышкой находится помпа.
Помпа работает исправно, дозирует очень мягко и почти на нижней точке нажатия
Основные характеристики:
Средство гелеобразное, средней густоты, без запаха, прозрачное.
Способ применения:
Данное средство я применяю для снятия макияжа с век. В основном я крашу глаза тушью, редко, но иногда пользуюсь подводкой и тенями.
Мой опыт использования
Наношу небольшое количество геля на ватный диск и аккуратно стираю косметику. Средство очень деликатное, обычную тушь снимает просто на ура
Данный Блефарогель мне очень понравился. Можно с лёгкостью и быстро снять макияж. При этом на глазах не остаётся остатков косметики👌
Благодаря небольшому флакончику его удобно брать с собой в поездки, особенно, если уезжаешь на пару дней и нет возможности везти с собой кучу вещей.
Также стоит отметить, что если использовать блефарогель очищение утром и вечером, то мы сможем понизить вероятность таких проблем, как:
- Ощущение сухости глаз, песка в глазах.
- Отечность и воспаление на веках.
- Повышенная чувствительность глаз к внешним раздражающим факторам.
Итог
Я была очень приятно удивлена данным средством и с удовольствием возьму его еще.
Рекомендую к покупке!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!
Спасибо за ваше внимание❤️