Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 22:51

Привет, дорогой читатель!

Я думаю все знают, что кожа вокруг глаз очень нежная и нуждается в особом уходе. И первые этап - это всегда очищение и демакияж. Многие используют для этих целей одно средство как для кожи лица, так и для зоны вокруг глаз.

Слишком часто у меня возникало чувство сухости или жжение в глазах, после средств для кожи лица, поэтому я решила приобрести средство для снятия макияжа с глаз. И конечно я выбрала Блефарогель Очищение от Гельтек.

Цена: около 600 рублей.

Объём: 30 мл.
Прямая ссылка на гель.

Описание:

Блефарогель очищение — средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого.
Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа. Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.

Моё мнение и впечатление от использования:

Блефарогель был упакован в коробку, но на ней или на самой баночке с гелем не было никаких защитных мембран.

Баночка очень удобная, не большая. Её легко можно брать с собой, если планируете ночевать не дома или куда-то поехать.

Внутри лежала более подробная, чем на коробочке, инструкция.

Дозатор у геля тоже очень удобный, равномерно дозирует средство, не плюётся и выдаёт за раз достаточное количество.

Сам гель прозрачного цвета, он немного жидковатый и практически не имеет запаха.
Со своей основной задачей гель справляется отлично, он деликатно и мягко полностью стирает весь макияж с глаз. При чем не доставляет какого-то дискомфорта и жжения.

Я точно рекомендую Вам данный гель, так как он подойдёт людям даже с очень чувствительными глазами.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Без SLS
  • Без запаха
  • Без ПАВов
  • Бережное очищение век
  • Гиппоалегренен
  • Для чувствительных век
  • На каждый день
  • Не раздражает
  • Отлично увлажняет кожу век
  • При синдроме сухого глаза
  • Эффективно удаляет макияж
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
Крутое средство