Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 00:37

Гелем для умывания я пользуюсь ежедневно утром и вечером для удаления ежедневных загрязнений и остатков макияжа после мицеллярной воды. Я много слышала о средствах La Roche Posay и решила попробовать их на себе.

Взяла гель для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel.

Показания к применению:

Жирная чувствительная кожа, склонная к реакции на внешние факторы. Может использоваться в комплексе со средствами ухода для проблемной кожи, склонной к появлению несовершенств и комедонов (черных точек и закупоренных пор).

Упаковкой служит тюбик, объемом 200 мл. Есть 3 варианта объема средств, есть даже упаковка в 400 мл с удобным дозатором.

Также я обратила внимание на то, что пластиковая часть с крышкой довольно низкая по высоте (такой дизайн я вижу впервые, просто отметила эту интересную особенность), но это не машет гелю устойчиво стоять на полочке в ванной.

Данный гель для умывания предназначен для жирной чувствительной кожи.

На обратной стороне упаковки представлена вся интересующая нас информация.

Главные действующие компоненты:

• [ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА LA ROCHE-POSAY] – увлажняет, успокаивает кожу, защищает клетки кожи от повреждения под воздействием внешних факторов благодаря выраженному антиоксидантному эффекту
  • [ЦИНК] – матирует кожу

Упаковка имела защиту от вскрытия.

Крышка - стандартная для подобных средств - откидывающаяся.

Гель полностью прозрачный, имеет очень приятный легкий интересный аромат.

Небольшое количество геля вспениваю влажными руками, получается воздушная пена (пенообразование хорошее). Затем наношу на лицо массирующими движениями и смываю. После наношу ухаживающий крем.

Гель хорошо очищает кожу лица, не сушит ее и не стягивает, деликатно воздействует на нее. Средство аккуратно убирает поверхностные загрязнения и не оставляет чувства, что вытягивает всю влагу из кожи. Этим оно мне и понравилось. Использую на ежедневной основе.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Не сушит кожу
  • Очень экономичен
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
DaniyaKulрекомендует