Без преувеличения пожалуй этот гель марки Saforelle самый лучший для интимной зоны. В показаниях указано, что он подходит для использоваия при сухости и зуде, меня беспокоила только сухость. К врачу обратилась с просьбой порекомендовать какой-то крем для увлажнения, а врач после осмотра сказала, что можно обойтись без крема, но вот моющее средство нужно поменять и порекомендовала как раз этот гель.
Уже после первого применения ощутила, что нет чувства стянутости, которое было раньше.
В описании указано, что в составе геля репейник, который как раз и успокаивает и смягчает - так и есть.
Сам гель находится во флаконе, открывается легко. Много средства не нужно наливать в руку, достаточно нескольких капель. Оно не сильно пенится и это тоже понравилось - смывается быстро и легко, а то когда пены много - это напасть.
В общем оцениваю этот гель на 5 из 5. Довольна, что он так легко решил мою проблему. Отмечу, что до этого так же пользовалась специальным средством для интимной гигиены, но оно явно не справлялось со своей задачей.