В моём косметическом арсенале всегда много различных блесков для губ. Чаще всего я покупаю светлые оттенки, чтобы можно было наносить без зеркала и буквально на ходу.
В этом отзыве я расскажу про блеск для губ Ruta Rich Gloss.
От производителя:
Соблазнительный макиж губ, привлекающих своим объемом, сиянием и сочностью цвета. Ухаживающие ингридиенты - масла ши и кастровое.Блеск обладает комфортной текстурой, создаёт объём и глянцевый блеск без липкости. Средство мягко наносится благодаря удобному аппликатору
Приобрести можно: в офлайн и онлайн магазинах, где представлен бренд
Страна-производитель: Россия
Оттенок: #01 белый, перламутровый
Объём: 5,3мл
Цена: около 400₽
Оформление:
Блеск для губ заключён в небольшой вытянутый тюбик из прозрачного довольно качественного пластика.
На тюбике есть немного информации о данном косметическом продукте.
Тюбик оснащён аппликатором с небольшим очень аккуратным спонжем, которым очень удобно наносить блеск на губы. Спонжик набирает умеренное количество средства, самое то для одного нанесения.
Горлышко излишками средства спонж не пачкает.
Оттенок, текстура, аромат:
У меня оттенок #01, это самый светлый, я бы сказала практически бесцветный оттенок. Он отлично смотрится соло и как финишное покрытие на любую матовую помаду или тинт, если хочется придать сияния.
В блеск вмешаны сияющие довольно мелкие частички, которые отливают разными цветами.
Всего в линейке восемь красивых носибельный цветов.
Текстура у данного блеска для губ довольно плотная, особенно, если нанести толстым слоем, поэтому я стараюсь не перебарщивать.
Блеск немного липкий, в ветреный день волосы прилипнут к губам.
В целом, если умеренно наносить, то блеск вполне комфортный.
Аромат очень нежный, совсем не химозный и привкус тоже довольно приятный.
вода, касторовое масло, косметическая основа, парфюмерная отдушка, масло ши
Способ применения:
Данный блеск для губ я наношу соло и на тинты, оба варианта мне очень нравятся❤️
Результат:
Блеск довольно устойчивый, не растекается, очень красиво лежит на губах и придаёт им небольшой визуальный объём.
Он хорош соло и, к примеру, на тинте (как на фото).
Данный блеск не скатывается в белую полоску внутри губ.
Вывод:
Блеск для губ Ruta Rich Gloss мне очень понравился своим нежным сиянием. Откровенно говоря, я считаю, что данный блеск вполне хорош особенно с учетом его цены. Оформление и сам блеск выглядят не хуже дорогого люкса.
К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание.❤️