Опубликовано 21 Июль, 2022 - 14:29

Сказать, что я долго выбирала кофемашину ничего не сказать. Я выбирала её целый год. смотрела и простые, и капсульные, и с ручным капучинатором... в общем пересмотрела десятки кофемашин, и остановилась на DeLonghi Magnifica S.

Кофемашина DeLonghi Magnifica S проста в использовании и безупречна в своём исполнении. Вкуснейший свежеприготовленный кофе, аромат которого с утра плывет по квартире придавая бодрости. Конечно, многое зависит от выбора зёрен.

Возможно приготовление уже молотого кофе, для этого есть специальное отделение. Всегда беру зерновой, молотый покупаю только с ароматизаторами, дабы не испортить кофемолку.

Моей любимой помощнице уже 7 лет. Проста в обслуживании. Панель кнопочная с текстовым дисплеем, который помогает ориентироваться в настройках. После приготовления кофе, нужно повернуть ручку на капучинаторе на очистку, затем нажать выключение, перед выключением кофемашина делает полоскание. Нужно только помыть капучинатор или убрать в холодильник если осталось молоко. Кофемашина сообщит, если закончилась вода, заполнен контейнер для жмыха или пора производить очистку спецсредством. На поддоне для сбора капель, есть поплавок красного цвета он сообщит если собралось много воды, я обычно споласкиваю каждые 2-3 дня, но бывает забываю. Контейнер для воды легко доступен, также просто снимается заварочный блок для очистки. Капучинатор автоматический с регулировкой высоты пенки, я люблю высокую плотную пенку, муж, наоборот, без пены. Можно выбрать 3 положения. С капучинатора легко снимаются трубка, носик и регулятор пены повернув до упора, всё легко и просто. Есть поверхность для подогрева кружек. Также можно одновременно приготовить две чашки кофе.

В настройках можно выбрать жесткость воды, температуру воды приготовленного кофе, степень помола, вкус (аромат) кофе, установить экономию электроэнергии, установка/замена фильтра (использовали только после покупки), посмотреть статистику.

Если забыть выключить кофемашину, она выключится сама при этом произведя ополаскивание. Настраивается автовыключение в настройках. Жаль, что автоматическое ополаскивание капучинатора отсутствует. Также в настройках есть автоматическое включение.

В общем покупкой я очень довольна.

Достоинства
  • Возможность готовить сразу 2 чашечки кофе
  • Все делает сама
  • Высокое качество сбокри
  • Делает все виды кофе
  • Отличный качественный кофе
  • Приготовление каппучино одной кнопкой
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не использует всю воду из контейнера
KobraKetрекомендует