Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 00:23

Это не первое мое гидрофильное масло, предыдущее нравилось, но тяга к новому заставила попробовать другое.

Внешний вид. Небольшой флакончик объемом 150 мл, что мне в нем нравится - у него есть дозатор, а также пластиковый ограничитель для дозатора. При необходимости можно положить масло в косметичку, ничего случайно не нажмется и не прольется.

Запах - аромат яблока.

Текстура очень легкая, похожа на гидрофильное масло Кanebo Kracie Naive. В отличие от масла Наив, которое не оставляет на лице жирности, масло Биоре оставляет лицо скользким. Но все знают, что остатки масла надо смывать пенкой, поэтому проблем с этим нет. При контакте с водой масло превращается в очень жидкое молочко.

Масло отлично растворяет тушь, подводку, ББ-крем и прочую косметику, делает это быстро и с первого раза. Мне хватает 2-х, иногда 3-х нажатий на дозатор, чтобы полностью смыть макияж с лица и глаз.

Минус - если масло попадает в глаза, то начинает щипать.

Состав: Mineral Oil,PEG 12-LAURATE,Isododecane, Water,Isopropyl Palmitate,Cyclopentasiloxane,Polyglyceryl-2 isostearate, Decyl Glucoside , Isostearic Acid, Polysorbate 85,Isostearyl Glyceryl Ether , Isostearyl glyceryl pentaerythrityl ether, Myristyl alcohol, Alcohol, Citric Acid ,Phosphoric acid , BHT, Fragnance, Tocopherol, Gyceryl Oleate

На фото сверху вниз:

- нанесла на руку бб-крем, на него блеск, воск для бровей, подводку, тушь и тени + капля масла

- растерла парой движений, все моментально растворилось кроме туши для ресниц

- немного больше внимания уделила туши и смыла, результат - чистая кожа.

Стоимость от 12 до 20 долларов на Ebay Прямая ссылка

и 11,10 долларов на Сасе Прямая ссылка

Моя оценка маслу - 5 с минусом (минус за то, что щиплет глаза).

Lavandeрекомендует
17.02.2013
Хорошее маслице!+ 😊
Спасибо за наглядный отзыв 😊 +
ух ты -как наглядно!!!
Полезное масло, +
отличный результат! но то, что глазки раздражает- конечно существенный минус для меня(
+_+
+интересный запах, я люблю смывать макияж умыванием)
28.02.2013
Супер, беру в закладки! 😂 Спасибо за наглядный отзыв) +
06.03.2013
Вот - это результат, жаль состав на мой взгляд не очень хороший!
08.04.2013
ух, сколько алкоголей в составе... наверное из за этого щиплет!