Отель Angella Hotel 3* всегда рад гостям! Праздничный вешний вид отеля привлекает туриста, а цены на проживание очень радуют.
Внешний фид отеля
Инфраструктура
На первом этаже ресепшн, размен валюты, выдача пляжных полотенец, небольшой сувенирный магазин.
Есть бассейн, но он очень маленький, мы в нем даже ни разу не плавали, так как он быстро уходил в тень и было прохладно купаться, позагорать вообще не получалось. Имеется также очень большой банкетный зал. Так что бонусом проживания именно в этом отеле станет то, что вы обязательно увидите вьетнамскую свадьбу в один из выходных дней. Лично нас это абсолютно не раздражало, так как свадьбы у вьетнамцев обычно заканчиваются в 10-11 вечера, поэтому торжество нисколько не тревожило наш сон. Территории у отеля особо нет, имеется несколько лавочек у входа.
Холл
Холл, первый этаж
Холл, первый этаж
Номер
Номер просторный, чистый. Кровать очень широкая и удобная.
Кровать
Имеется телевизор с русским каналом. Холодильник и сейф предоставили бесплатно. Ежедневно приносили питьевую воду по 0,5 л на человека. Также ежедневно предоставляли зеленый и черный чай, кофе - бесплатно. В номере были чайник, стаканы, кружки, ложки, тарелочки.
Телевизор
Наш номер
Ванная комната также очень просторная, именно с ванной, а не с душевой кабиной. Предоставили по 3 полотенца на человека, халаты, тапочки. Кондиционер работал нормально, без замечаний.
Лично мне не хватило полочек для хранения одежды. В шкафу имелись плечики, но их конечно же не достаточно для одежды двух человек, поэтому мы складывали некоторые вещи просто на кресла.
Наш номер
Номер убирали регулярно, качественно, без чаевых.
Завтраки
Очень обильный завтрак, но непривычный для русского человека. Кто уже бывал в азиатских странах, тот поймет о чем я говорю. Во Вьетнаме во всех отелях на завтрак подают традиционный суп Фо (говяжий бульон, кусочки говядины, лапша, пророщенная соя, зелень, специи). Да, суп на завтрак для вьетнамцев это нормально. Эта была наша вторая поездка во Вьетнам, поэтому мой муж уже привык к этому супу на завтрак и был весьма доволен. Так же нам предлагалось отведать рисового супа-каши на воде без всего (даже без соли) либо с этого же супа со свининой; всегда имелись паровые пельмени двух видов; жареный рис с яйцом; разные жареные овощи; немы (вьетнамские жареные блинчики); ну и прочие странности. Из сладенького вам предложат либо бисквит либо странный традиционный желеобразный десерт, вроде как на рисовой основе. Очень часто подавали традиционный вьетнамский йогурт. Для приверженцев традиций американского завтрака всегда имелись кукурузные хлопья двух видов и молоко. Часто жарили омлеты или просто яйца. Всегда подавалось несколько видов фруктов: ананас, бананы, яблоки, папайя, драконий фрукт и кое-что еще, название чего я не запомнила. Из напитков: чай зеленый с жасмином, вьетнамский кофе (кто хочет со сгущенкой), фруктовые напитки, соевое молоко, вода. Итог: в принципе, привыкнуть можно. В крайнем случае всегда есть хлеб, плавленный сыр, подобие колбасы и яичница. Голодными вы точно не останетесь! К тому же официанты всегда подносят добавку, поэтому не обязательно приходить к самому открытию ресторана в 6:00 (просто при проживании в другом вьетнамском отеле в 9:00 уже нечего было кушать, кроме супа Фо).
Зал, где подают завтрак
Мой завтрак
Расположение
Расположение отеля отличное! Отель находится в европейском квартале, где не так много русских людей, но в наш приезд было очень много китайцев! До моря 7-10 минут неторопливым шагом. Все что нужно - рядом. У нас во отеле были включены только завтраки, поэтому мы обожали вечерние прогулки в поисках вкусного и недорого ресторанчика, где подают свежие морепродукты. До ближайших кафешек-ресторанчиков также 5-10 минут.
Я рекомендую этот отель для вашего проживания, если у вас разумные запросы. В этом отеле есть все, что нужно экономному туристу: чистая, большая и удобная кровать, кондиционер, хороший завтрак и приветливый персонал!