Опубликовано 8 Август, 2011 - 17:50

Я давно мечтала о палетке теней Shiseido, но была уверена, что мне такая цветовая гамма не подойдёт. Экспериментировать дешевыми тенями таки цветов мне совсем не хотелось и я отложила эту идею до лучших времён.

Но недавно мне позвонили и пригласили на клиентский день Shiseido, который проходил в РивГош. И я с радостью согласилась. Тем более, что у меня закончилась пенка для умывания Shiseido, и соблазн купить её и что-то ещё с 35% скидкой пересилил разум. К тому же нечасто мы получаем в подарок бесплатный make-up. Мне предложили выбрать себе любое, удобное для меня, время. Я выбрала 17 часов. Было это за 2 дня до намеченного мероприятия.

За 15 минут до назначенного времени я была на месте.

Мен встретил визажист Шисейдо и поинтересовалась, что бы я хотела. Я ей поведала о своей мечте. В ответ на это девушка улыбнулась и сказала, что эта палетка потеряется на фоне моей внешности. Спасибо ей за это, было очень приятно. Но предложила попробовать и если не понравится она все смоет и накрасит заново.

Как она и говорила, эта палетка, увы, на мне совершенно не смотрелась. И ту она предлагает: «А, может, сиреневый???». И ту я заорала: «Нет, только не сиреневый». И я поведала ей историю о том, что я всю жизнь считала, что сиреневый и розовый – создатели «уставших и опухших глаз». Она мне сказала, что это не так, главное подобрать оттенок сиреневого. Я согласилась, но, конечно, с той оговоркой, что если я все же окажусь права, она мен накрасит заново. Она согласилась. Но уже по её улыбке я поняла, что такого не будет.

И тут началось моё преображение. База для уменьшения видимости пор, тональный крем, немного пудры, чуть-чуть румян, дальний свет под глаза, помада. Ну, и самое важное для меня – глаза. На глазах сирень. Да, для меня это было неожиданным. Как было неожиданным и то, что мои глаза раскрылись, они были совсем не уставшими, а наоборот посвежевшими. Да, такого я не ожидала.

В итоге я полностью накрашена. И мне всё нравится!!!

Теперь перехожу к покупкам. Схватив заветную пенку для умывания, я потянулась за тоником. Но тот, который мне нужен был, на полке отсутствовал. Но был другой, из этой же серии. Я была расстроена, но решила взять его. Серия-то одна. Но та же девушка порекомендовала мне этого не делать, сказала, чтобы я подождала, пока появится тот, который мне нужен или же пошла поискала его в другом магазине. Признаюсь, я была удивлена. Мне не пытались втюхать лишь бы что, мне советовали, причем так по-домашнему, как лучшая подруга, как мама, как сестра.

Не трудно догадаться, что ненужный тоник я не купила. Но зато купила пенку для умывания и 2 теней.

Оплатив покупки на кассе, я вернулась к визажисту и получила подарки (их можно увидеть на фото).

Итак, это был волшебный клиентский день (точнее, клиентский час). Теперь я люблю не только Shiseido, но и всех, кто имеет честь трудится на него.
Фифарекомендует
08.08.2011
Вот Вам повезло!)+1 за отзыв, но только я все равно считаю, что сиреневый не выглядит красивым на глазах)) Хотя я же Ваш мэйк-ап не видела...))
08.08.2011
Zaripovaaa, я чуть позже сделаю отзыв на эту палетку (я же купила все-таки сиреневый). У ня есть фотки в тот день, но я фоткалась в 2 часа ночи и там освещение все искажает... Так что лучше уж нормальные покажу Вам...
09.08.2011
классный отзыв! Думаю я зря до сих пор обхожу стороной рив гош) в летуале с вами бы так по-доброму не обошлись бы. Обязательно втюхали ненужное, не то что вы искали. И, с нетерпением жду ваши фиолетовые тени))))
09.08.2011
жду на все это отзывы! особенно на тени! 😊
09.08.2011
Solnce_pogaslo, спасибо. Отзыв будет, но чуть позже. На него нужно время нйти, это ведь не просто упаковку пофоткать. Но на этой неделе - обещаю... 😉
09.08.2011
Artemida, все будет!!! Обещаю... 😉 А тебе, что, не спится в 5 утра или у нас часовые пояса разные???
Девочки, обещание уже исполнено... 😇
09.08.2011
ЗдОрово!!! Завидую белой завистью! давно мечтаю попасть на подобный день, когда и цвета теней грамотно подберут, и накрасят красиво! Отзыв шикарный, конечно же, плюсую!
Lyole4ka, спасибо!!! 😉 Я сама не ожидала, что всё будет именно так. 😂
22.08.2011
Было очень интересно читать отзыв, как статью в женском журнале +1. Если не секрет, в каком городе Вы посещали Рив Гош?
22.08.2011
juliamuza, спасибо, что оценили... 😉 Не секрет - Ростов-н-Дону...
26.01.2012
отличный отзыв!
26.01.2012
Pocahontas, спасибо, что заглянули... 😉
08.07.2012
такой отзыв, прямо настроение поднимает! +
08.07.2012
lyla7, спасибочки!!! 😉
14.09.2013
А можно ссылочку на тени? 😉 А то у Вас СТОЛЬКО отзывов, что в них "зарыться" можно!!! 😊
20.09.2013
Diana0000, вот, только не пугайтесь первых двух фото, у меня тогда еще руки из одного места росли 😁
20.09.2013
Ничего страшного :), спасибо! 😉